Отдыхала в Iberotel Clab Fanara с 27.06.2015, путевку покупала от Бибдиоглобус, перелет Трансаэро . Начну с того, что заселение прошло очень быстро, сразу предложили небольшой уютный номер, в котором все прекрасно функционировало, включая кондиционер, сантехнику, сейф, телевизор. Правда находился он в глубине территории, но это даже является плюсом, так как пройтись лишний раз после сытных обедов и ужинов никому не помешает. Тем более, что там очень много цветущих и зеленых растений, настоящий парк, ухоженный и всегда радующий глаз.
Я заселялась ночью, поэтому, было приятно обнаружить после утомительного перелета ужин на две персоны, несмотря на то, что в номер одноместный. Утром предложили поменять номер, если что-то не устраивает, но я отказалась.
Завтраки, обеды, ужины - это отдельная история. Каждое посещение ресторана превращается с праздник, официанты настолько стараются угодить всем посетителям, принести напитки, посадить за столик с красивым видом за окном , то есть предупредить все желания, для именинников устраиваются целые шоу с тортом, песнями и поздравлениями.
Потрясающий бар возле бассейна, угощают всевозможными коктейлями на любой вкус, алкогольными и безалкогольными, мороженое, кофе, соки. Возле этого бара по вечерам всегда поют исполнители. Приятные мелодии, дружеская атмосфера, столики с видом на море…
Красное море здесь превосходит все ожидания, кажется, что плаваешь аквариуме с всевозможными рыбками и разными морскими жителями, так что тем кто только собирается ехать обязательно нужно взять с собой маску . Даже на небольшой глубине окружают рыбки, так что дети все в восторге.. . Риф недалеко от берега, поэтому часами можно наблюдать жизнь морских обитателей.
Аниматорам хочется сказать большое спасибо, они постоянно проводят всякие мероприятия, начиная с зарядки и аквааэробики в море, заканчивая развлекательными играми для детей и взрослых, и в море и у бассейна никому не дают скучать. Ночью тоже продолжается развлекательная программа от пенных вечеринок у бассейна до файершоу. Гости отеля найдут развлечения на любой вкус.
Хочется сказать еще несколько слов о персонале отеля, такого вежливого и отзывчивого персонала я еще нигде не встречала. Ежедневно, несколько раз в день к гостям подходит менеджер отеля, спрашивает, не возникло ли у Вас каких-либо проблем. В любой ситуации можно обратиться и вам тут же придут на помощь. Хочется всем выразить благодарность за приятный отдых, огромное спасибо менеджерам за отзывчивость и содействие. Думаю, что гостеприимство этого отеля является их визитной карточкой. Хочется всем сотрудникам отеля пожелать успехов и процветания. Благодаря их усилиям отдых стал приятным и незабываемым. Думаю приеду туда еще не один раз и посоветую всем друзьям.