Опубликовано 16 Август, 2016 - 22:42

Скрабами я пользуюсь регулярно. И польза их для организма существенно важна. Скраб помогает нам справится избавится от омертвевших клеток на нашей коже.

В данный период времени я пользуюсь скрабом для тела Мятный шоколад серии Beauty cafe от Фаберлик.

• Благодаря высокому содержанию глицерина скраб способствует удержанию влаги в коже.
  • Полирующие сахарные кристаллы легко удаляют ороговевшие клетки, обеспечивая непревзойденную гладкость кожи.
  • На основе какао-бобов.
  • Не содержит красителей!

Я готова петь ему оды. Запах шоколада с мятой так плавно переплетаются друг с другом, что дают релакс для всего организма, как физически, так духовно. Правда запах на коже держится недолго. Кожа после него очень мягкая, очень хорошо потом проводить различные процедуры (например маску для лица).

Это сахарный скраб. В процессе скрабирования гранулы растворяются на коже. Скраб достаточно густой.

Я обычно одним скрабом обрабатываю как лицо, так и тело. Люблю просто универсальные скрабы, чтобы их можно было использовать везде (ну разве, что кроме ног, здесь скрабирующие частицы нужны по крупнее). После использования скраба люблю наносить маску на лицо. Сейчас в фаворитах Маска для лица Planeta Organica Водорослевая Secrets of Kamchatka Глубокое увлажнение.

Так что я рекомендую его всем 100%.

Достоинства
  • *Очень вкусно пахнет
  • Аромат
  • Гладкая кожа
  • Не сушит
  • Текстура
  • Хорошо скрабирует
  • Эффект
Недостатки
  • Нельзя съесть
Story2016рекомендует
17.08.2016
Это точно. Это удачная покупка.
20.09.2016
Интересно, как производителям удалось создать такой цвет скраба? За счет красителей или в составе есть какао?
20.09.2016
Если почитать на сайте Фаберлик, то там пишется, что он на основе какао-бобов и не содержит красителей.