На лето хочется какой то свежий легкий скраб, мой выбор пал на скраб Мятный шоколад Фаберлик , тем более в 10 каталоге он был по акции всего 109 рублей.
На пробу решила взять его и гель для душа. Из серии "Мятный шоколад" у меня еще ничего не было.
Сахарный скраб для тела «Мятный шоколад» с теплым ароматом шоколада и легкой мятной ноткой – изысканное лакомство для настоящих гурманов.
- Благодаря высокому содержанию глицерина скраб способствует удержанию влаги в коже.
- Полирующие сахарные кристаллы легко удаляют ороговевшие клетки, обеспечивая непревзойденную гладкость кожи.
- На основе какао-бобов.
- Не содержит красителей!
Упаковка:
Банка-шайба, очень удобно, но скрабирующие частички попадают на резьбу и банка закрывается со скрежетом))) А так очень симпатичная миниатюрная баночка, была закрыта защитной мембраной.
Действительно вкусно, но несъедобно. Пахнет прям мятным шоколадом. Запах насыщенный. У геля для душа запах более нежнее, молочный какой то. Запах конечно на любителя, на коже не остается.
Консистенция: скраб густой, был бы жидкий его бы вообще было на 3 раза. А так тватит его мне раз на 7, с учетом того, что я скраблюсь не полностью. На фото видно сколько у меня убыло за 1 раз.
Скраб темно коричневый, образует бежевую пену. Скрабирующие частички крупные, попадаются сахаринки и еще мелкая пыль, если посмотреть по составу то это какао бобы.
Состав вполне такой неплохой:
На первом месте глицерин, он играет увлажняющую роль.
После применения кожа гладкая,нежная, увлажненная. Мне очень понравился эффект. Я довольная скрабом, но очень хочется чтоб объем был хотя бы 250 мл. А так идеальный продукт от Фаберлик, всем советую!!!
Советую присмотреться к этим продуктам: