Итак, наконец-то я решила написать отзывы на серию пилингов от Фаберлик.
Этими пилингами пользуются мои соседки, они регулярно примерно раз в 3 месяца заказывают их, кожа у них хорошая, говорят что средство супер-пупер и я вдохновившись их отзывами решила купить весь набор.
Моя кожа: комбинированная, проблемная, черные точки в Т-зоне.
У меня был пилинг кислотный от планеты органики, но он был просто вода, по сравнению с этим.
Кислотный пилинг это конечно неплохо, но ходить за ним в салон не вариант, вы знаете какие сейчас цены..Ого-го! Так что это отличная альтернатива салонному уходу;)
Первые 2 раза у меня щипало кожу и я держала пилинг по 2 мин. Теперь я выдерживаю 10 минут. Рекомендуемое время 5-10. Но я пару раз оставляла на 15 мин, химического ожога я не получила.
Цена продукта: по акции мне вышло за 350 рублей. Обычная цена: 549. За 549 рублей если честно, не купила бы, можно купить кислотные пилинги в аптеке по такой же цене. Все же я не считаю действие пилинга Фаберлик лечебным. Чисто косметический эффект на некоторое время.
Упаковка:
Симпотичный бутылек, выглядит не дешевкой, удобный дозатор. Специальная "площадка" для пальца, все по максимуму комфортно. Вся серия выполнена в одной цветовой гамме, ничего броского. Наношу пилинг на всю кожу лица, исключая область глаз.
Прозрачный гель, который очень экономично распределяется. На фото представлена капля с одного нажатия. На один раз у меня уходит 3 таких дозы)
Химический пилинг с АНА-кислотами
Свойства
- Удаляет отмершие клетки эпидермиса с поверхности кожи.
- Выравнивает рельеф кожи, устраняя неровности и шероховатости.
- Сужает поры.
- Освежает цвет лица.
- Значительно улучшает внешний вид кожи.
- Подходит для всех типов кожи, кроме очень чувствительной или поврежденной.
- Результат: сияющий, ровный цвет лица, гладкая поверхность кожи без морщинок.
Объем: 30 мл. Хотелось бы 50:)
Применение :
Для кожи 20+
Программа «Экспресс-восстановление состояния кожи. Мгновенное «оживление» цвета» лица»
- Возраст 20+
- Неровная кожа, серый цвет лица, комедоны, шелушение, расширенные поры.
Схема применения (чередование химического пилинга и микродермабразии):
Процедура 1. Использование химического пилинга с АНА-кислотами и крема SOS-терапия и восстановление (арт. 1070).
Процедура 2. Использование микродермабразии и энзимного микропилинга (арт. 1069) и крема SOS-терапия и восстановление (арт. 1070).
Процедура проводится не чаще 2-3 раз в неделю.
Результат:свежий сияющий цвет лица, глубокое очищение кожи, сужение пор, сглаживание рубчиков и следов акне.
30+
Программа «Поддержка молодости кожи: профилактика старения кожи, обновление и улучшение ее состояния»
- Возраст 30+
- «Уставшая» кожа, серый цвет лица, мелкие морщинки, сухая, обезвоженная кожа без тонуса.
Схема применения (последовательное использование всех препаратов по протоколу процедуры):
Шаг А. Химический пилинг с АНА-кислотами.
Шаг B. Микродермабразия и энзимный пилинг (арт. 1069).
Шаг С. Крем SOS-терапия и восстановление (арт. 1070).
Регулярный уход за кожей 1-2 раза в неделю.
Результат: мгновенное «оживление» цвета лица, разглаживание мелких морщинок, восстановление тонуса и упругости кожи.
40+
Программа «Радикальное обновление и восстановление кожи. Интенсивный курс омоложения»
- Возраст 40+
- Кожа с очевидными признаками увядания: морщины, «обвисание» овала лица, пятна, рубчики, «уставшая» кожа.
Схема применения (такая же как и 30+)
- Первые 5 процедур необходимо проводить ежедневно.
- Следующие 5 процедур необходимо проводить через день.
- Повторять курс каждые 1-2 месяца.
Результат: обновление и выравнивание поверхности кожи, улучшение цвета лица, разглаживание морщин, осветление пигментных пятен.
Ну, так как у меня кожа 20, я применяю пилинги из серии по отдельности. Например вторник кислотный пилинг, пятница механический. Результат неплохой. От кислотного пилинга черные точки становятся светлее, поры стягиваются, правда не надолго, кожа становится мягкой. Выравнивается рельеф, убирает постакне, конечно не на 100%, но видимый эффект. Я довольна результатом.Запах у пилинга кисленький, пахнет какими то кислыми фруктами ))
Информация на упаковке:
Интересный товар, я не пожалела, что приобрела его на пробу.Смело советую попробовать пилинг, желательно купить всю серию, тогда вы увидите заметный результат!!!
Не вздумайте наносить пилинг в солнечное время года и выходить сразу после процедуры на улицу! Словите пигментацию. Это конечно написано на упаковке, но напишу еще раз на всякий случай.:)Спасибо за внимание!!!