Опубликовано 2 Март, 2013 - 13:45

Приветствую всех заглянувших! 😊

Этот гель для душа я получила в подарок- как раз и состоялось моё знакомство с новой для меня маркой "Energy of vitamins".

Впечатление об этом продукте у меня сложилось двойственное. С одной стороны это божественный аромат шоколада с ванилью! Не химозного, не искусственного, а именно настоящего съестного кондитерского "чуда"! Этот аромат очень подкупает, на время затмевает сознание, я бы даже сказала 😊 Так что сладкоежки- будьте осторожнее! 😂

А с другой стороны качество этого геля для душа оставляет желать лучшего. Тут есть свои небольшие тонкости использования 😊 Этот гель возможно применять только вместе с поролоновой губкой для душа- только так он пенится, с остальными другими губками- пустая трата времени, сил и самого продукта.

К тому же гель ну ооочень жидкий, прямо как вода. Даже более жидкий, нежели кисель. Из-за этого требуется больший расход средства и, соответственно, этот гель неэкономичен в использовании.

А в целом этот гель, учитывая все вышеизложенные нюансы, обеспечивает на 100 % удовольствие от принятия ванны и небольшую шоколадную ароматерапию :)Однако на то, что прекрасный запах кондитерских сладостей будет сопровождать вас после принятия ванной рассчитывать не стоит- он достаточно быстро выветривается с кожи. Так что ощутить себя сладкой конфеткой удастся, но ненадолго 😊 Но гладкой увлажненной кожей после принятия ванной он вас порадует! 😊

В принципе, продукт рекомендую тем, кого не останавливает неэкономичность и кратковременность наслаждения- расточительным сладкоежкам и шоколадным маньякам 😊

Всем приятных впечатлений от покупок! 😉
Достоинства
  • Аромат настоящего шоколада
  • Аромат настоящего шоколада с ванилью
  • Наслаждение в дУше
  • Не сушит кожу
  • НЕ химозный запах
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аромат быстро выветривается с кожи
  • Неэкономичен
  • Очень жидкая консистенция
  • Плохо пенится
Anna Ardenрекомендует