Опубликовано 12 Сентябрь, 2023 - 12:12

Если утром мне нужно кофе для бодрости, то вечером я уже понимаю, что выпить кружку - это потом долго ворочаться. Поэтому вечером предпочитаю вариант с низким содержанием кофе. Называется он Дэй энд найт, что в переводе означает День и ночь.

Впервые увидела его пару месяцев назад, и с тех пор он у меня есть на полке на случай вечерних кофепитий.

Содержание кофеина понижено, но при этом не могу сказать, что он как-то теряет во вкусе или заваривается не слишком крепко.

Нет, от него такая же бодрость, как и от обычного классического напитка, только чувствуя я себя после этого кофе намного лучше. Даже заметила, что со сном проблемы прекратились, нормально засыпаю по вечерам и просыпаюсь не разбитой, а отдохнувшей. И сердце не колотится как бешеное, даже если несколько кружек выпила за день. Признаюсь честно, раньше меры не знала, пила кофе как чай, но ни к чему хорошему это не приводило, конечно.

Заваривается быстро и гранулы хорошо растворяются. Получается насыщенный по вкусу и легкий. Горечи нет, кислинка легкая присутствует. Советую попробовать, особенно если проблемы со сном и самочувствием наблюдаются, потому что он реально бодрит, но не перевозбуждает. Пока уже позаботиться об организме, тем более если кофе по вкусу такой же, как и классический Монарх, например. Вкусный и приятный напиток, который не очень дорого стоит и продается теперь много где.

pavlovaradaрекомендует
14.09.2023
раньше так часто брала растворимый, а сейчас не могу ничего, кроме свежеобжаренной арабики пить...