Опубликовано 27 Август, 2020 - 13:59

Думаю, все помнят игру Тетрис из детства??? У меня, кажется, их было два. Внутри этой игрушки были разные игры (извините за повторы). И одной из самых интересных и моих любимых игр была "стройка". Это я её так называла, возможно, оригинальное название звучит иначе.

И сегодня я хочу оставить отзыв на деревянный аналог этой игры - Пазл деревянный "TetrisWood" от "Десятого королевства":

Детский пазл «TETRISWOOD» – это деревянная версия классической компьютерной головоломки «Тетрис».

Игра изготовлена из берёзовой фанеры толщиной 4 мм. Грани и поверхность игрового поля и пазлов тщательно отшлифованы, благодаря чему игра безопасна для ребёнка.

Игровое поле имеет углубление, в котором необходимо расставить пазлы различных цветов таким образом, чтобы все они уместились на игровом поле, соединяясь друг с другом.

Головоломка знакомит ребёнка с понятием частей и целого, развивает логическое и пространственное мышление, мелкую моторику, зрительное восприятие, усидчивость, а также учит отличать основные цвета и формы.

Прямая ссылка на пазл на сайте производителя.

Цена 352 рубля.

Состав игры:

• игровое поле (24,8 х 17,2 х 0,8 см)

• детали пазла (максимальная длина – 6 см, максимальная ширина – 3 см).

Изначально пазл был упакован в плёнку, в ней имелся информационный вкладыш, а также сам пазл, дополнительно защищённый ещё одной спаянной плёнкой.

Видео распаковки можно посмотреть ниже.

Как вы уже поняли, пазл состоит из деревянной основы и деталей.

Каждая деталь, как и сама основа хорошо обработаны, они гладкие и ровные. Также детали прокрашены с двух сторон. То есть при собирании пазла можно повернуть нужным образом деталь)))

Для удобства игры все детали сидят не вплотную друг к другу, а с некоторым запасом места.

Детали разной формы, каждая форма покрашена в свой цвет.

Я попыталась собрать пазл, после того, как высыпала все детали на стол. И это оказалось не так просто. То есть чем меньше места остаётся на доске, тем сложнее. В общем, собрать полностью у меня получилось не с первого, и даже не со второго раза 😁

Несмотря на то, что моему малышу 2 с небольшим года, у него получается собирать этот пазл, ну, разумеется, с моей помощью. Но главное для меня - это то, что ему интересно. А я так люблю, когда ребёнок чем-то увлечён))) Тем более чем-то полезным, ведь такой пазл будет развивать не только моторику, но и логику))) А также усидчивость и терпение, ведь, повторюсь, собрать с первого раза у меня не получилось)))

К покупке "Десятое королевство" Пазл деревянный "TetrisWood" рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Другие классные игрушки от "Десятого королевства":

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступность к покупке
  • Интересная головоломка
  • Качество
  • Развивает логику и моторику
  • Цена
  • Яркие детали
Недостатки
  • Их нет
Bombardir007рекомендует
27.08.2020
О! Какой классный тетрис, я бы такой тоже с удовольствием пособирала бы. 😊
Я собирала, понравилось... И мужу тоже 😂
Какая интересная головоломка, яркая такая и увлекательная 😊
Да, очень)))
люблю всё деревянненькое))
27.08.2020
Значит, эта головоломка должна понравиться 😉
27.08.2020
Деревянный тетрис - обалденно!)
Да ❤️
Тоже такой хотели, но не вышло!
хорошая игрушка. увлекает
Очень 😇
Суперские 👍🏻
Это правда)
Хорошая игрушка!
Очень 😉
Вот это головоломка)))
27.08.2020
Классная игрушка! Нравится разнообразие игр у них)
27.08.2020
Да, производитель "Десятое королевство" делает крутые игрушки)
Интересная и яркая)
Вы правы 😉
Ух ты)
Я б сама поиграла))
Я играла, очень понравилось. И мужу тоже 😂
27.08.2020
И взрослым будет весело и детишкам.
28.08.2020
Определенно))) Мы с мужем решили, что можно двум сразу играть, разделить детали поровну и по очереди соединять их. Когда остаётся мало места, всё труднее становится пригородить деталь. И проиграет тот, кто не сможет найти место для детали)))
Качественная и развивающая игрушка, отличный вариант 😊
Это правда)))
28.08.2020
Отличная вещь для деток для развития моторики и логического мышления! 😂
Точно!!!
28.08.2020
Здорово! Нам пока такое рано, но определено возьму на заметку ☺️
28.08.2020
В два года и три месяца уже нормально заходит 😁
Нам пока 8 месяцев 😀
28.08.2020
Классная игрушка для детей)
Вы правы)))