Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 17:53

неделя или более

Привет!

Любите ли Вы сияшки для лица так, как люблю их я? 😅 Ответить на этот вопрос сложно, но одно знаю точно: такую Вам точно захочется!

Не так давно в моей косметичке появился новый продукт от уже знакомой мне линейки (про рассыпчатую подводку, которая со мной уже 3 года, можно почитать в этом отзыве) — шиммер "Секрет Красоты" Кристалл Декор.В линейке всего представлено 7 оттенков, я для себя выбрала нежно-розовый, с серебристо-белой подложкой, который называется "Алмазные переливы" и, на мой взгляд, полностью соответствует названию.

Страна-изготовитель: Россия

Объем/Вес: 1,5 г, также есть в формате 2,5 грамма (такого уж точно на всю жизнь хватит, потому что расход мизерный)

Купить можно на официальном сайте производителя или через маркетплейсы

Цена: от 500 рублей в зависимости от места покупки

Срок годности: 5 лет

Мика (слюда), оксид железа, диоксид титана.

От производителя:

Шиммер «Алмазные переливы» — отличное средство для создания праздничного и естественного макияжа всего за пару секунд. Он творит настоящие чудеса, позволяя выгодно расставить акценты, подчеркнув скулы или добавив яркого блеска глазам и улыбке.

Нанесите средство на зону декольте, и увидите, как она заиграет перламутровыми переливами. При этом каждый раз оттенок будет разным в зависимости от освещения, цвета кожи и одежды.

Продукт упакован в аккуратную коробочку из черного глянцевого картона. Внутри всё сложено очень тщательно: шайбочка находится в специальной подложке, предотвращающей излишнюю тряску, также сюда вложена большая во много раз сложенная инструкция по использованию минеральной косметики. С таким форматом я уже знакома, так что сразу перейду к делу.

ПРИМЕНЕНИЕ

Шиммер насыпан в миниатюрную баночку с сифтером, который изначально был заклеен специальным стикером.

Для первого использования его необходимо снять и затем (желательно) хранить изделие в горизонтальном положении, чтобы при открытии не оказалось сюрприза, и у Вас не высыпалось всё сразу из-за неудачного встряхивания.Для комфортного применения нужно лишь слегка наклонить баночку и постучать по ней пальчиком. Сразу после этого можно воспользоваться кистью. Мне больше понравилось наносить синтетической, так получается сочнее.

В тёплом освещении
В холодном освещении
Оттенок свотча меня сразу же порадовал: он не вычурный, с мельчайшим помолом и деликатным сиянием, которое позволяет быть средству универсальным — и дневным, и вечерним. Такую красоту можно наносить и в качестве акцента, и для общего сияния — в каждом из вариантов это будет смотреться уместно.
Макро
"Алмазные переливы" оказались нежнейшим розовым оттенком на светлой, чуть серебрящейся подложке. В зависимости от освещения свотч смотрелся то розовее, то белее, но всегда обладал легким высветляющим эффектом. Такое очень удачно смотрится на скулах, так что я сразу решила попробовать нанести средство именно таким образом.
До растушевки
После растушевки, при дневном свете
Также не удержалась и нанесла капельку на зону под бровь и внутреннюю часть глаза. Жаль, что камерой нельзя захватить всей красоты этого мерцания! Под некоторыми углами здесь проскальзывает красивая, словно голографическая розовинка. В остальное же время макияж просто выглядит свежо и ухоженно.

Продукт не подчеркивает недостатки кожи, не скатывается в течение дня и служит действительно украшением, казалось бы, простого образа.

ИТОГИ

Достоинства:

• Удобный формат.
  • Мельчайший помол.
  • Расход мизерный.
  • Без запаха.
  • Оттенок превосходный.
  • Можно наслаивать.
  • Ложится на кожу отлично.
  • Дружит с другими текстурами.
  • Стойкий, на 7 часов хватает за глаза.

Недостатки:

• Не выявила.

Шиммер "Кристалл Декор" — это та деликатная сияшка, которая понравится и тем, кто уже давно "в теме", и тем, кто только начинает искать свои оттенки в макияже.

Мне продукт понравился на 100%, рекомендую его попробовать и Вам!)

Hey_Valрекомендует
26.11.2024
Тоже есть этот шиммер, люблю им подводить нижнее веко)