Делая заказ в Золотом яблоке, я решила добавить в свою косметичку хайлайтер. До этого ни одного у меня не было - как-то мой макияж ограничивался всяким-разным другим. Но идея сияния, как будто бы ты просто выспался и хороший человек, показалась мне заманчивой.
Выбор пал на рассыпчатый хайлайтер от Spivak. До этого я никогда не пользовалась этим брендом и просто надеялась на лучшее. Данный хайлайтер, как я понимаю, представлен в двух вариантах - розовом и золотом. Тк пой подтон кожи холодный, я решила взять золотой (не уверена, что связь должна быть именно такой).
Обошёлся он мне в 224 рубля, сейчас вроде бы там же на 100 рублей дороже. Цена довольно демократичная, учитывая, что объём продукта 6 грамм.
Пришёл хайлайтер в голубой красивой картонной коробочке. Круглая банка с крышкой, есть некая схожесть с этой пудрой. Наверное, потому что это единственные у меня рассыпчатые продукты.
Продукт действительно имеет розовый цвет, но как будто бы только в баночке. На лице отдаёт серебристое сияние, розовых оттенков я не заметила. Очень мне нравится, использую практически каждый макияж (как яркий, так и нюдовый).
Наносится легко, я использую маленькую кисточку, но можно и пальцами подтушевать. Очень круто освежает взгляд, делает акцент на губах.
Обычно наношу на спинку носа, на уголки и галочку губ, во внутренние уголки глаз. Ну очень нравится, как получается! Губы как будто бы пухлее становятся, макияж глаз а-ля заплаканная анимешка, носик выглядит потоньше. Даже пробовала как-то сделать с ним блестящий макияж губ, получился эффект 2000-х, когда блески были в моде. Хочу ещё попробовать сделать эффект сияющей кожи, как предлагают на баночке.
Вероятно, хайлайтер забивает поры, на носу особенно заметно. Но я пользуюсь консиллером и пудрой в этих местах, и поры никогда чистотой не отличались, так что грешить на один хайлайтер глупо.
Зато стойкость достойна похвалы. Даже после 12-ти часов вне дома, всё ещё остаётся заметным.
Продукт за такие деньги бомба, куплю ещё обязательно. Однозначно советую.