Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва! На сайте Золотого Яблока я наткнулась на неизвестную для меня лично до сих пор фирму Спивак и решила заказать и попробовать. Теперь делюсь субъективным мнением и надеюсь мой отзыв кому-то поможет.
Сразу хочу начать с негативного, это то что на сайте оттенок нюд не был указан как нюдовый, а был назван как тёплый коричневый. На картинке он выглядел совершенно не так как в жизни, и в реальности мне пришла коробочка именно с тем цветом, который я и заказывала, но надпись на нём нюд. Видимо что-то намудрили либо владельцы Золотого Яблока, либо производители данного товара.
название товара-жидкая помада на основе натуральных масел
оттенок-нюд
вес-4,5 г
цена-340 руб
производитель- ООО косметика Спивак Россия, город Реутов
сразу после того как помада пришла,у меня появилось ещё одно разочарование. На сайте помада не выглядит такой микроскопической какой она выглядит в жизни. Продукт, действительно, малюсенький, Что называется- на один зубок. Понятное дело, нужно читать внимательно описание веса, но на сайте он выглядел стандартно.Дизайн упаковки очень симпатичный, лаконичный и продуманный. Помада приходит упакована дополнительно в картонную коробку красивого, умного голубого цвета. Такой коробочек приятно брать в руки, он абсолютно не раздражает глаз эстета.
Ничего лишнего на коробке нет, мы находим лишь текст и картинку с нанесённым оттенком, которая, конечно же, не совпадает с реальностью. Смотри фотографии.
Сверху и снизу на донышке нанесён некий символичный Алмаз, Я так понимаю это фишка данного производителя косметики. Видимо они взяли себе этот символ как символ бренда.
Аромат у данного продукта совершенно лёгкий и не раздражающий. Аромат не является ни сильной, ни слабой стороной этого продукта.
Консистенция такая же как и у большинства жидких помад. Текстура довольно приятная, наносится легко и размазывается по губам без всяких проблем.
Текстура помады приятная, она не сушит губы, не забивается в складки. и то, что на коробке написано что это помада на основе натуральных масел действительно чувствуется по её качеству. Текстура реально маслянистая и она прекрасно ложится на кожу. Я бы могла даже назвать такую помаду уходовой помадой.
Правда, что касается носибельности, то тут у меня есть вопросы. Помада держится на губах до первого приёма пищи или первого чаепития. После этого нужно возобновлять макияж и это не самый стойкий продукт который я встречала.
Но самое неприятное-это данный оттенок помады. Он настолько неудачный, что я даже не знаю кому он подойдёт. При этом дело не в моей нелюбви к нюдовым помадам. Я наоборот большой любитель телесных, бежевых, нюдовых и всяких натуральных оттенков. Изначально Я даже обрадовалась когда увидела что мне пришёл мне коричневый оттенок, а нюдовый. Но сам оттенок настолько некрасивый, он отдаёт какой-то мертвячиной, и сложно представить какому цветотипу или какому человеку он вообще понравится.
Из того с кем я могу его ассоциировать, это советские, вернее советского времени польские перламутровые помады. Такие помады, которые выделяли рот на лице каким-то белёсым пятном. После нанесения этого оттенка на губы создаётся ощущение, будто человек намазал губы тональным кремом. Он абсолютно не подчёркивает достоинства, а просто уродует человека. Я могла бы подумать что это помада не подошла мне, но я предложила её двум своим подругам и после экспериментов с макияжем мы пришли к выводу, что очень сложно найти человека которому это помада будет по душе.
На фотографиях он у меня почему-то получается темнее чем в реальности на губах, в макияже он выглядит очень светлым.
Поэтому я не рекомендую её никому и Хотя качество продукта довольно неплохое, но этот цвет давно не является актуальным, более того он уродует людей в современном макияже.