Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 20:59

После удачного приобретения шампуня SYOSS SMOOTH RELAX, решил так сказать расширить кругозор, а в итоге получилось как в пословице "Лучшее - враг хорошего".

Покупал данный шампунь в той же большой сети, понравилась упаковка, запах, и не понятная надпись "без силикона"). Но после пары недель применения этого шампуня, стал замечать что то не ладное, а именно голова стала чесаться, появился сильный зуд, конечно возможно что это индивидуальная непереносимость, но после этого убрал его с полки, и стал применять другой шампунь и раздражение прошло. Так что, к сожалению не все шампуни SYOSS одинаково полезны 😞

Но плюсы у шампуня тоже есть:

+(На мой взгляд) приятный запах, похожий на запах травы

+Отлично пениться, легко смывается(сам шампунь прозрачный - зеленая только упаковка)

+Волосы пушистые, в паклю не превращает

Да и вообще. Надо было перед покупкой зайти на irecommend, и посмотреть рейтинг этого шампуня, и пройти мимо, купить другой. Так что рекомендовать SYOSS цвет и объем даже без силикона я не буду.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Вызвал зуд кожи головы
Anexне рекомендует
20.09.2014
да уж.. а цена у него не из дешевых серий.. Я брала по акции в белой упаковке с желтой полосой бальзам. Мне он показался обычным.