Опубликовано 5 Март, 2018 - 12:34

Доброго времени суток!

Сегодня в очередной раз хочу рассказать про свою любимую серию по уходу за волосами SYOSS, в предыдущих отзывах я уже писала про шампуни и бальзамы из этой серии, а сегодня я расскажу о SYOSS SILICONE FREE COLOR & VOLUME. Как-то на днях в магазине я увидела этот шампунь, до этого я не видела его еще ни разу и решила попробовать, ну и как и всегда осталась довольна. Данный шампунь для окрашенных и мелированных волос, а волосы у меня как раз мелированные, на упаковке написано, что без силикона и парафина. Шампунь и правда очень классный, волосы после него послушные, легко расчесываются, не магнитятся, очень мягкие и приятные на ощупь. Шампунь SYOSS SILICONE FREE COLOR & VOLUME не утяжеляет волосы, даже на следующий день волосы остаются чистыми. По консистенции шампунь не очень густой, но он очень хорошо пенится и поэтому экономичен в использовании, как и все шампуни и бальзамы серии SYOSS, которые я пробовала и постоянно пользуюсь. Цвет шампуня прозрачный, он имеет очень приятный легкий аромат, какой-то свежести. мне очень понравился, я очень довольна, меня данная серия полностью устраивает и мне подходит. Поэтому я могу только порекомендовать попробовать SYOSS SILICONE FREE COLOR & VOLUME!)

Юляша Юлярекомендует