Опубликовано 8 Май, 2024 - 10:39

Приветствую всех!

Я - фанат кофе, но дома пью, несмотря на наличие кофемашины, растворимый. Всегда стараюсь выбирать хорошие марки, чтобы получить удовольствие, а не просто закинуть в себя некое подобие напитка.

В этот раз мой выбор пал на растворимый кофе Egoiste Truffle. Покупала в "Перекрёстке", судя по поиску, есть ещё на Ozon.

Растворимый кофе Egoiste Truffle популярный вкус зернового и молотого кофе в новом формате. Бленд 100%-ной премиальной арабики напоминает вкус тех самых французских конфет с характерными нотами тёмного шоколада и молотого миндаля. Зёрна из Бразилии и Гватемалы, благодаря особенностям почвы и климатических условий, наделяют кофе шоколадно-ореховым вкусом, а колумбийские зёрна — деликатной, почти неуловимой кислинкой. Средняя степень обжарки раскрывает естественный потенциал этого бленда, подчёркивая натуральный вкусовой профиль кофе. Все вкусовые профили кофе EGOISTE достигаются благодаря природным данным конкретных сортов кофе — без использования ароматизаторов и других добавок.

☕️ Напиток продаётся во внушительной стеклянной банке:

Кофе Egoiste Truffle

Выглядит премиально, украсит кухню благодаря своему внешнему виду. Такой напиток и подарить не стыдно вместе с каким-нибудь набором бельгийских конфет 😊

Кофе Egoiste отзывы

Производитель обещает, что будет ощущаться вкус тёмного шоколада, и это соответствует действительности! Во рту остаются эти приятные нотки.

Кофе надёжно закрыт специальной плёнкой:

Внешний вид самого кофе:

Кофе Egoiste отзывы

Когда я открыла банку, то ощутила очень яркий аромат, схожий с ароматом зернового кофе. Пахнет действительно приятно и, очевидно, не "бурдой"))

Сам по себе напиток насыщенный, мягкий, без горечи или кислинки - такое мне нравится.

Egoiste Truffle

Кофе Egoiste Truffle однозначно советую!

Достоинства
  • Долгое шоколадное послевкусие
  • Насыщенный
  • Яркий вкус
Игры_разумарекомендует