Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 16:31

один раз

Привет всем заглянувшим!

Недавно я была в Ашане и, как обычно, забрела в отдел со сладостями. Не могу я пройти мимо и не заглянуть туда. И совершенно случайно мой взгляд наткнулся на красного из рекламы M&M'S. Рука невольно потянулась к упаковке и я не смогла удержаться от покупки.

Полное название: Молочный шоколад M&m's с разноцветным драже

Место покупки: Ашан, г.Ростов-на-Дону
Цена: около 130 рублей
Производитель: Россия
Вес шоколадки: 125 г
Энергетическая ценность: 536ккал/100г

Упаковка запоминающаяся, но не яркая. Выполнена в приглушенных тонах. Эта не та упаковка, за которую цепляется взгляд. Я обратила внимание на Красного из рекламы. Он будто спрашивает: "А ты успел попробовать эту вкусняшку?!"

На обратной стороне Желтый будто открывает обертку и показывает нам ее содержимое.

роме того, здесь указана интересная информация: состав, калорийность, сроки изготовления и хранения. Также есть информация о производителе.

Состав более подробно:

В составе я не разбираюсь, поэтому прокомментировать, хороший он или плохой не могу. Но сахар на первом месте не очень радует.

Открываем упаковку - для этого упаковка выполнена особым образом: она будто снова склеивается после того, как отломишь кусочек от шоколадки. И видим такую картину:

К сожалению, одна полосочка отделилась и плитка оказалась не целой. Хорошо, что на вкусовые качества это не повлияло.

Перевернем плитку "лицевой стороной". Очень необычно. Здесь мы видим "Красного" и подушечки, которые выполнены в виде драже M&M's. Также сквозь шоколад виднеется само разноцветное драже. Не скажу, что его много, но M&M's рассыпан по всей плитке.

Вкус мне понравился. Я сладкоежка, очень редко провожу день без сладкого. А шоколад - вообще моя слабость. Когда отламываешь полоску с шоколадом, можно увидеть небольшие выемки - именно там находится драже.

Когда откусываешь кусочек, сразу чувствуется шоколад. Очень сладкий. Обычно в шоколадках первый вкус - сахар. Но не в этой шоколадке. Вместо сахара - вкус молочного шоколада. Он тает во рту. А потом добавляется вкус M&M's. Драже нетвердые, поэтому можно съесть их целиком или же откусить половинку.

Сам шоколад мне очень напомнил молочную милку. Но потом появляется оно - драже, которое попадается практически в каждом кусочке и хрустящая оболочка - будто диковинка во вкусе. Без этой оболочки получился бы просто шоколадный шоколад. А здесь хрустинка придает особенность вкусу.

После некоторых шоколадок появляется ощущение шоколадной, неимоверно сладкой массы во рту. Здесь же остается приятное послевкусие.

Шоколад я люблю есть из холодильника. Но не смогла удержаться и открыла упаковку сразу же после магазина. Так вот, шоколадка вкуснейшая как подтаявшая, так и охлажденная.

Вывод. Это одна из самых вкусных шоколадок из всех, что я пробовала. Настоящая находка для сладкоежек с очень необычным вкусом. Цена, конечно, кусается немного, но в этой шоколадке целых 125 граммов, в то время, как другие производители постоянно уменьшают граммовки. Так что, несомненно рекомендую

Преимущества:

вкус настоящего шоколада

большой объем

интересный дизайн

вкусная

драже в начинке

Недостатки:

цена

Все новое - хорошо забытое старое?! А нужно ли такое новое?! Чем отличается новинка от Ritter Sport "Клубничный мусс" от полюбившегося многим вкуса "Клубника с йогуртом"

Еще больше отзывов ТУТ

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусный молочный шоколад
  • Интересный дизайн
  • Качественный вкус
  • Хрустящие драже
Недостатки
  • Цена
serdolik91рекомендует
05.09.2019
А мы съели и этого персонажа даже не видели 😂
05.09.2019
я когда ела такую с фундуком, тоже заметила только когда четвертинки ломаться перестали 😂
20.09.2019
эх, раз на упаковке нет надписей на казахском, то нам и ждать их не стОит 😞
20.09.2019
думаю, скоро и у вас будут) может, где-то в интернете можно заказать