Продолжая описывать своё знакомство с русской фирмой, что однажды повстречалась мне в Летуале и до этого я о ней совершенно нигде не слышала, не могу не написать о геле для умывания.
✦ПОЧЕМУ ПРИОБРЕЛА?
Снова же цена, чертово любопытство и скидки. Мне иногда вериться, что моя лапа счастливая и может ткнуть в новенькое, никем неизведанное и удивительно хорошее! Правда такого никогда не случалось, но продолжать верить мне никто не запрещает.
✦ЦЕНА.
140 со скидкой. на сайте Летуаль сейчас стоит 200 за 150 мл.
Где купила?
магазин Летуаль.
✦ УПАКОВКА.
Стандартная такая мягкая хранительница средств многих фирм, только с разными штампиками и наклейками производителей. Обычное никак не выделяющаяся зеленая крышка с вечно засыхающим, если тут же не убирать, отверстием для выхода средства.
Гель для умывания Лорен-Косметик Антистресс
Дизайн всей это серии АНТИСТРЕСС выдержан в бело-зеленых тонах с несколькими яркими акцентами розового цвета.
✦СОСТАВ. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
Гель для умывания Лорен-Косметик Антистресс
Обещания производителя - куда без них? Без этой замечательной лапши на ушах!
Гель для умывания Лорен-Косметик Антистресс
Состав. А что состав? Жуткий такой состав с нашими любимыми сульфатами и всякими компонентами, что вызывают аллергию и дальше по списку. Консерванты впереди, а полезности считай почти последние.
Любители органики явно за версту обходят такие средства красоты.
✦КОНСИСТЕНЦИЯ.
Мутный гель похожий на воду с небольшим добавлением молока.
Гель для умывания Лорен-Косметик Антистресс
Аромат. Как какая-то травяная мазь, но с добавлений химии.
Использование. Умывалась честно по утрам и вечерам, потом тоник, эмульсии и крема с дополнительной питающей водичкой до этого. Обычный уход. Средства уходит после корейской пенки ощутимо больше. Непривычно.
✦ВЫВОД.
Действительно недорого.
Действительно нет кошмарного чувства сухости.
В остальном же..
✦МОЁ МНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Личный опыт
Я поставлю гелю три звезды за самый обычный состав, за то что не вызвал у меня аллергию и доступность. 200 руб не так много за 150 мл. Видели химию, что превращала кожу в ужас и подороже.
Но вот честно - рекомендовать НЕ БУДУ.
Не РЕКОМЕНДУЮ.
Почему раз он такой вот весь из себя середняк с хреновым составом, но что мы хотели?
Да потому что лучше потратить 400-600-700 рублей на любые азиатские гели для умывания, эмульсии и крема.
Они ГОРАЗДО экономичнее. Я никак не добью свою пенку, что у меня скоро год проживет.
А вот с нашим Антристесс гелем такого не скажешь, одной горошинкой умыться нельзя. Поэтому выгоднее, практичнее и приятнее будет купить совершенно другие средства. А это разве для интереса.. И всё. Гель теряется, проигрывает и выглядит никакующим со всеми моими жителями для мыльно-рыльных процедур. Грустно, но правда.