Опубликовано 26 Март, 2017 - 23:57

Здравствуйте, все!

О геле для умывания "Антистресс" я впервые услышала, а точнее прочитала, на сайте iRecommend года 3 назад.

С тех пор косметику отечественной фирмы "ЛОРЕН-КОСМЕТИК" я покупаю постоянно и очень ей довольна. Благодаря большому ассортименту магазина Л'Этуаль, я попробовала почти все продукты серии "Антистресс". На момент написания отзыва, дома у меня были следующие средства:

В этом отзыве я расскажу Вам:

- об использовании мной геля для умывания "Антистресс",

- об его преимуществах,

- и... небольшом недостатке. Итак поехали!

Все косметические средства серии "Антистресс" имеют простой и ненавязчивый дизайн. Для оформления производители используют три цвета: основной - белый и 2 дополнительных: салатовый и розовый.

Объем тюбика 150 мл.

Тюбик имеет стандартную форму, поверхность его матовая нескользящая, и откидную отвинчивающуюся крышку. Выполнен тюбик из качественного мягкого пластика.

Вся информация на тюбике указана на русском языке.

Стоимость геля: 219 р. в магазине Л'Этуаль (в зависимости от акций и скидок по карте, я покупаю гель за 140-150 р.)

Описание геля:

- консистенция густая, благодаря ей гель расходуется экономичнее,

- цвет прозрачный с молочным оттенком,

- аромат нежный, присутствует еле уловимый запах лаванды.

Способ применения, указанный на тюбике:

Нанесите небольшое количество геля утром и вечером на влажную кожу, слегка промассажируйте лицо, а затем смойте теплой водой.

Срок годности 24 месяца.

Почему я рекомендую именно этот гель:

- Гель подходит для ежедневного использования,

- экономичный

- хорошо пенится (пена не пышная, но плотная),

- смывается легко теплой водой, после не остается никакой остаточной пленки,

- не вызывает раздражения (во многом благодаря входящим в состав растительным компонентам),

- кожа после геля чистая и выглядит здоровой, она словно дышит,

- и еще... одно удовольствие наносить на кожу мягкий гель "Антистресс" .

Из недостатков хочется отменить только то, что иногда после использования, сушится кожа, но этот эффект быстро проходит.

После умывания я делаю лосьон-маску, или, если времени остается мало, сразу наношу увлажняющий крем для лица.

Почему мне хватает этого геля на 3 месяца?

1. Потому что расход средства минимальный. Чтобы умыть лицо и получить эффект свежести и чистоты, хватает пары капель.

2. Для смывания косметики гель я не использую, потому что после прихода домой сначала протираю лицо мицеллярной водой.

В следующих отзывах я расскажу Вам о других продуктах серии "Антистресс", а пока, если у Вас есть желание прочитать другие мои отзывы, переходите по ссылкам:

- Мой незаменимый дезодорант от Garnier,

- Шампунь Keranove "Объем и Уход" для тонких волос

------------------------------------------------- Добавлено 02.04.2017г. -------------------------------------------------------

К сожалению, на днях я узнала, что Лорен-Косметик внесли некоторые изменения в свою продукцию, а именно поменяли дизайн и переработали состав. Ранее выпускаемые средства серии "Антистресс" они сейчас не продают, поэтому писать о них не актуально.

Приношу Вам извинения.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем спасибо за внимание и пока!

Достоинства
  • Кожа после умывалки дышит
  • Не содержит спирта
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Crazskaрекомендует