Опубликовано 21 Март, 2017 - 19:41
Единственный дезодорант, который я покупаю на протяжении 2х лет
Достоинства
- Действительно избавляет от запаха пота
- Доступная цена
- Приятный устойчивый запах
- Экономичный
Недостатки
- Долго сохнет
- Оставляет на одежде следы
- Слабо справляется с потоотделением
Crazskaрекомендует
Видела такой в сети "Парфюм-лидер" пах старым кремом и консистенция была ну очень водянистая! 😲
Здравствуйте, Ксения Белицкая!
Спасибо за Ваш комментарий. Да, дезодорант не отличается густой консистенцией, она больше кремовидная, как легкий увлажняющий крем. Возможно продукт, который Вы видели в магазине, был ранее неоднократно открыт и благодаря этому приобрел специфический аромат. У меня было такое с сухими дезодорантами.
Добрый день! Спасибо, что выбираете Garnier! Для достижения максимального эффекта рекомендуем тщательно очистить и высушить кожу, нанести небольшое количество дезодоранта так, чтобы его текстура равномерно покрыла всю поверхность кожи, и дождаться полного высыхания, прежде чем надеть одежду. Рекомендуем также попробовать крем для рук Интенсивный Уход Питание, который восстанавливает кожу рук и дарит 24 часа увлажнения. Желаем отличного настроения!