Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 07:18

В 2018 году Jo Malone выпустили завораживающую новинку - Bronze Wood & Leather (Бронзовое Дерево и Кожа) и в 2019 году перевыпустили этот восхитительный аромат. Поэтому у нас с вами есть возможность так же насладится его нотами.

Jo Malone – Bronze Wood & Leather

Насыщенные ноты кожи, окутанные древесным аккордом. Последнее тепло заходящего солнца. Нежная дымка, которую оттеняют ноты можжевельника и грейпфрута. Завершает композицию загадочный ветивер.

Jo Malone – Bronze Wood & Leather

Стильный флакон черного цвета с плотной серебряной крышкой.

Стоимость.

Флакон 50 мл - цена около 6400 рублей.

Флакон 100 мл - цена около 9600 рублей.

Страна производства - Великобритания.

Jo Malone – Bronze Wood & Leather

Ссылка на одеколон на официальном сайте Jo Malone тыкс.

Кстати именно здесь самые приятные цены, а так же изящная подарочная упаковка и семплы в подарок (*^ω^)

Информация о составе:

Подробнее об аромате.

Дерзкий, но не грубый.

Стойкий, но не тяжелый.

Какой же ты на самом деле?

Данный одеколон позиционируется как унисекс и он вполне подойдет как мужчинам, так и женщинам. Мне данный аромат особенно понравился, так как я в принципе люблю древесные и кожаные ароматы и не важно какое время года, лето, весна или зима, просто иногда мне хочется ощущать эти теплые и смелые ноты, которые кроме всего прочего еще и поднимают настроение.

Впечатления от нанесения на кожу одеколона с ароматом кожи как бы странно это ни звучало (*^ω^) - в начале горький и сочный взрыв цитруса, мягкое тепло.

Чуть позже вместе с можжевельником мне слышится не просто дым, а чернослив, для меня он схож с ароматом дыма, древесная нота очень деликатная.

Затем довольно быстро всё это завершает элегантный аромат кожи, от которого веет страстью и решимостью.

Хотелось бы добавить, что данный аромат выгодно выделит его обладателя или обладательницу из толпы, заставит обратить на себя внимание своим дерзким характером. Знаете, иногда незнакомый человек пройдет мимо, а ты смотришь ему в след и думаешь - что за потрясающий аромат? Дайте мне два...

Стойкость.

При нанесении утром одного пшика к примеру на шею, я ощущаю аромат весь день, можно сказать даже до глубокого вечера. При этом голова не болит, аромат не тяжелый, но он чувствуется и вдыхать его приятно)

Ноты аромата:

Верхняя нота грейпфрут, ноты сердца можжевельник и дым и базовые ноты натуральная кожа, ветивер

Jo Malone – Bronze Wood & Leather

Мне кажется такой подарок для любого торжества не оставит без внимания его дарителя. Поэтому всем хорошего настроения и скорейшей весны (*^ω^)

•♥●•♥●•♥●•♥●••♥●• Подписывайтесь на новые отзывы •♥●•♥●•♥●•♥●••♥●•

Космонюхательрекомендует
интересный и дорогой аромат
Шикарный аромат!
14.02.2019
😂 мне понравились по описанию, но пока не тестировала!
14.02.2019
У этого бренда очень красивые и игривые ароматы?
Классный аромат 😊
Аромат сложный, интересно описан. И упаковка строгая и стильная.
14.02.2019
Люблю кожу, которая ближе к востоку вроде Шалимар
14.02.2019
О, знаю этот аромат, очень интересный. Мне он еще в сочетании с огурцом понравился на коже
роскошный аромат)
с унисексами обычно осторожна. для меня они всегда - скорее М, чем Ж
15.02.2019
Пыталась представить этот аромат, но видимо затест нужен 😊
18.02.2019
Сложно представить аромат, хотелось бы послушать звучание.