Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 07:44

240 руб

Всем привет.

Глазам своим не верю. Новые шампуни Herbal Essences снова в продаже. И это не мираж , не обман зрения, когда я в живую стала прикасаться к интересующим меня шампуням из разных серий. И о чудо! Какое же разнообразие...

Признаться честно, то я даже немного растерялась или даже скажем так потерялась в этом изобилии.

Я долго не могла понять какой же шампунь я больше всего хочу. Вот бывает же так, что все кажутся нужными . Но надо выбрать только один . И я выбрала тот, который с марокканским аргановым маслом.

Ведь именно аргановое масло - это самый настоящий клад для моих сухих волос.

Цена не смутила за щедрый объем, если его учитывать, и я смело понесла этот шампунь на кассу.

Информация от производителя:

Цена: 240 рублей.

Объем: 400 мл.

Дизайн: Красивый. Мне нравится и форма, и размер.

Запах: Он прекрасен. Я готова его бесконечно вдыхать. Как же сладостно он пахнет.

Консистенция: В меру густая.

Применение и результат:

Выдавив оптимальную порцию шампуня, к моему огорчению он плохо вспенился. Пришлось добавить. Пока я массажными движениями колдовала над волосами, сердце билось у меня очень учащенно. Так еще бы... Этот аромат шампуня просто заставляет меня кричать от удовольствия . Даже мама стоя за дверью ,поинтересовалась не одна ли я там - Эй ты там не одна что ли ? Такие вздохи громкие. Да, я не одна, а с приятным ароматом шампуня , который настойчиво пытается сделать мне приятно.

Вот что-что, а производителю этого бренда все-таки удалось на славу создать такой аппетитный аромат.

Смылся шампунь без проблем. Еще ощупывая волосы мокрыми, я приятно была рада тому , что этот шампунь их не спутывает.

Волосы я высушила естественным путем. И на мою радость расчесались они легко.

Результат превзошел мои ожидания!

Такие густые, блестящие волосы, окутанные приятным ароматом, просто не могли не вызвать во мне приятное чувство . Это чувство - любовь. Любовь к своим волосам! Любовь к этому шампуню, который я мысленно целую!

Перечислю плюсы этого шампуня :

1 Обалденный аромат .

2 Дарит красивый блеск .

3 Отлично смягчает волосы .

4 Не спутывает волосы .

5 Не вызывает перхоти .

6 Придает объем .

Минусов для себя в нем не обнаружила .

Вывод :

Как же я рада , что этот бренд снова появился, радуя хорошим выбором разных шампуней на ваш вкус и цвет. С этим шампунем я точно не прогадала. Он реально классный . И если у вас сухие волосы, то такой шампунь вам точно не помешает .

Моя оценка 5 звезд. Я довольна новинкой .

SVET5Sрекомендует
Классный шампунь.
08.02.2020
Я ещё не пробовала шампуни этого бренда но наслышана
Заинтересовали шампунем, попробую 😊
08.02.2020
А где брали? У нас нет его, а из инет магазинов платная доставка.
В Окее
08.02.2020
Волосы прекрасно выглядят! Давненько этой марки не встречала. Когда-то нравился шампунь этой марки, но какой уже не вспомнить. Возможно и этот теперь понравится.
08.02.2020
😊 " Но какой уже не вспомнить " )) улыбнула данная фраза )
08.02.2020
Давно это было, а память девичья ?
08.02.2020
Юмористка!) Шампунь не пробовала, но, думаю, стоит. Новинки, обычно, хорошие, а потом их портят.
08.02.2020
Классный результат! Мне раньше очень нравились шампуни марки, запахи у них и правда потрясающие!!!
Шикарные волосы ❤️
надо бы уже попробовать
08.02.2020
Как чудно описали аромат.что тоже захотелось такой шампунь купить себе и узнать его аромат.и результат мытья волос тоже понравился
08.02.2020
Когда-то пользовалась только этой маркой шампуней и было до ужаса обидно, что пропали из продажи. Теперь буду специально искать.
08.02.2020
Я с детстве обожала herbal essences ♥️ надо и сейчас купить. У вас красивые волосы!
Волосы выглядят чудесно.
08.02.2020
Да, запахи у них очень приятные, волосы выглядят отлично 😊
10.02.2020
отличный результат, представляю какая у него вкусная отдушка
10.02.2020
Мне сразу вспрмнились их шампуни в прозрачных бутылочках в начале 2000х популярны были))
А новую серию я всю перенюхала, но пока не решилась что-то купить 😊
11.02.2020
Уговаривать не хочу , но посоветовать этот шампунь рекомендую 😊
13.02.2020
Ароматы у Herbal Essensece это что-то?
15.02.2020
Надо тоже попробовать
25.02.2020
Волосы шикарные, блеск здоровый и сияющий