Долго думала - нужна она мне или нет - в результате приобрела. Веко у меня глубокое, думаю, светлые тона отличненько его из этой глубины поднимут поднимите мне веки!.
Палетка по оформлению повторяет катрисовскую нюдовую - прозрачная пластиковая крышка и черное основание:
упаковка
Вот самая лучшая цветопередача, которая у меня получилась:
наиболее удачная цветопередача
Всего в коробочке 6 цветов, которые на самом деле легко можно было сократить до трех-четырех, ниже напишу почему. Так же в комплекте есть двусторонний аппликатор с кистью, фотографировать не стала, ну совсем никакой, проще уж пальцем нанести и им же растушевать.
Итак, первые три цвета рассмотрю прям кучкой. Это белый, светло-желтый и бледно-розовой. Вот они:
думаете,они разные? три хаха
Очень много блестючнсти и очень мало цвета. А хотелось бы наоборот. Толстым слоем класть - некрасиво,при тушевке вообще невозможно отличить этих братьев-близнецов друг от друга.
Белый:
белый
белый во внутреннем уголке глаза и на подвижном веке
Самый сыпучий цвет, набирается легко, тушуется легко, блестит. Ничем не отлиается на глазах от двух следующих.
Желтый:
желтый
желтый во внутреннем уголке глаза и на подвижном веке
Как бы тоже самое, что и белый. Ну если прям придирчиво сравнивать, то да, у одного белый подтон, у другого цвета желтый, но никто там маниакально в глаза глядеть вам не будет. Попробовала желтый в роли хайлайтера на скулу. Стала Эдвардом:
желтый на скуле
Напоминает блестки из эссеновского хайлайтера, который тоже не ахти из-за как раз очень крупных блестяшек.
Розовый. Розовый покажу сразу с его соседом- более темным розовым:
два розовых
бледно- розовый
розовый потемнее
Ну как бы розовый, который побледнее представляет собой все то же перламутровое нечто, который потемнее - более сатиновый без ярко выраженных блестяшек, но все же разница цвета на веках не столь ощутима.
на веках. цветопередача страдает, оно не голубое, оно бело- розовое, честно!
Далее - два самых адекватных цвета. Серый с голубыми блесточками и сатиновый кофе с молоком:
Кофе с молоком - для создания макияжа без макияжа, очень мил:
кофе с молоком
кофе с молоком моно + карандаш
Но есть более удачные тауповые оттенки от мэйбеллин например, ну или если захотела душа сразу и много оттенков коричневого - то палетка от e.l.f. В любом случае не стоит озадачиваться палеткой с кучей перламутра ради пары оттенков, которые можно приобрести и так, ничего особо ценного они собой не представляют.
Палетка на вкус и цвет, как говорится, лично у меня несколько другие предпочтения. По качетву - средняя, мало пигментации. Но если нечто акварельное, полупрозрачное и блестящее - это то, что вы искали - то можно присмотреться.