Опубликовано 26 Январь, 2025 - 17:23

Сегодня я к вам с рекомендацией потрясающей молодежной книги от автора Эмилия Грин 😊

Обожаю легкость и трепет с которым пишет автор, несмотря на то, что произведения достаточно объемные, они читаются быстро и легко, даже не замечаешь как пролетает время

Немного осоновной информации✅

1. полное название: Дилогия "На крыльях любви" (в подарочном оформлении)
  2. Автор Грин Эмилия
  3. Стоимость около 1400 рублей
  4. Место покупки: Озон
  5. Артикул: 1659391041
  6. Возраст 18+
  7. Издательство: Эксмо

Это издание подарочное, как вы могли заметить, бонусом идет один эпизод. Есть стикеры, которые можно использовать на свое усмотрение

Красивая акцентная обложка с покрытием софтач с серебряной фольгой

И даже запечатанный обрез.

Цветные иллюстрации потрясающе проработаны, на каждой картинке герои похожи на себя предыдущих, настоящие и такие красивые.

Содержание✅

Их история началась еще в школе. Она — новенькая в классе, скромная папина дочка. Он хулиган и бунтарь, игнорирующий общественные порядки и живущий в доме напротив. Казалось бы, между Алиной и Кириллом не могло быть ничего общего, но вопреки всему два одиноких подростка смогли стать маяками друг для друга. Увы, судьбе было суждено их разлучить… Но возможно ли забыть первую любовь?

Одна из приятных особенностей книг у автора в самом начале всегда есть классная подборка с музыкой, максимально атмосферная. Пока читаю, всегда включаю что-то из этого на фоне.

Повествование ведется от двух лиц: Ворон и Лебедь

Ворон - Кирилл Воронов, бунтарь, главный плохиш района, самый популярный в школе, очень чувственный

Лебедь - Алина Лебедева, скромная и нежная душа, очень ранимая, безнадежный романтик и мечтает стать дизайнером

В книге 778 страниц и каждая стоит того, чтобы ее прочли. Возрастной ценз 18+, местами весьма забавный с высоты моих лет, но есть о чем задуматься и помечтать, даже для меня.

Достоинства
  • Легкость чтения
  • Описание главных героев
  • Подарочное издание
  • Потрясающее оформление
Я б почитала 😊