Опубликовано 14 Май, 2020 - 05:18

один раз

Добрый день!

Пришло время поговорить о плохих мальчиках...

Я не очень люблю любовные романы, похожие на бульварные статейки, поэтому читаю исключительно душевную и качественную литературу. Любимым моим писателем эротических романов является автор Эмилия Грин. Прочитала уже все ее книги, и вот недавно наткнулась на новинку «Дурное поведение». Как поняла, это первая часть новой серии книг о мужчинах...

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Книга небольшая, всего 540 страниц. Можно осилить за 2 дня или же за сутки, если совсем нечего делать. Несмотря на то, что книга маленькая, она насыщена событиями и сюжетными линиями. И кажется, что прочитав книгу, ты посмотрел многочасовой остросюжетный любовный роман.

Читается быстро, на одном дыхании. Не хочется прерываться и засыпать ночью, пока не узнаешь, чем дела кончились у героев.

Где найти? На MyBook, Литресе или просто в интернете. Я вообще имею подписку на автора на Литнет, поэтому читала книгу, можно сказать он-лайн, как только выходили новые главы! Рекомендую всем поклонникам автора делать так же.

Цена - 170 рублей. Для новинки, которая сейчас стоит в начале Топа популярных книг, - самое то!

О ЧЕМ КНИГА?

Аннотация следующая:

Моя мама готовится к свадьбе с олигархом Царевым, поэтому недавно мы переехали жить в его дом. Однако будущий сводный брат не в восторге от этого союза. Первым в расстрельном списке Руслана стоит моё имя. Он мечтает во что бы то ни стало расстроить свадьбу.

Только беспредельщик не подозревает, что я случайно подслушала разговор и в курсе его дьявольского плана…

Книга о любви, отношениях и предательстве... О страсти и гордости... О разрушительных чувствах, которые убивают, растерзывают и лечат, как самое лучшее лекарство... Когда читала аннотацию, представляла себе совсем другой сюжет, а по факту в книге так всё закрутилось-завертелось, что ох... Сейчас прочитав аннотацию, я бы и не подумала, что это всё о книге "Дурное поведение". Подумала бы, что это описание совсем другой книги.

Дурное поведение. Эмилия Грин

Очень сложно рассказать, о чем же она, не поспойлерив.

Книга входит в серию «Братья Царевы», первая часть которой как раз «Дурное поведение», вторая часть сейчас в процессе написания.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Агния Волконская - та самая девушка, на которую свалилась новая семья и сводный брат. И не один, и не только он. Она молода, занимается танцами и только готовиться поступать в универ. Сама Агния скромная, никогда никого не любила, да и отношений с парнями не имела (что уж говорить про секс). Однако у девушки есть стержень, который не даёт ей упасть в грязь лицом и быть серой мышкой, а к концу книги она вообще превращается из «бедой овечки» в «молодую волчицу».

Руслан Царев - молодой парень и будущий сводный брат Агнии. У него дурное поведение! Очень дурное... Я даже не представляла, насколько. Типичный сексуальный подонок с парфюмом Tom Ford. После одного тяжелого события в его жизни он кардинально изменился и превратился из доброго парня в человека со звериным характером, который хочет растоптать бедную овечку в пух и прах. Но он и не догадывается, что овечка лишь носит овечью шкурку. И не понимает, чем же его так цепляет эта девчонка и почему его тянет к ней.

Кроме главных героев в книге появляются мать Агнии и отец Руслана, братья Царевы, друзья Агнии и много других лиц, вплоть до врачей психушки...

ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В КНИГЕ?

1. Сюжет держит до последней страницы. В книге много неожиданных и непредсказуемых моментов, нетипичных для обычных любовных романов.

2. Постельные сцены описаны страстно и горячо. Они не такие продолжительные, как в других книгах автора, здесь больше прелюдий, до секса дело доходит редко, но мурашки и приятные эмоции книга вызывает!

Дурное поведение. Эмилия Грин

3. Четко описаны характеры героев. У меня чувство, что Руслана я знаю в реальности, настолько хорошо передан его характер и внешность, манеры, тембр голоса! Ну как в книге можно передать тембр голоса? Оказывается, можно!

Дурное поведение. Эмилия Грин

ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В КНИГЕ?

1. Наверно, это мои личные заморочки, но меня бесили редкие имена в книге. Особенно Гвидон. Ну что за? Простите... Ассоль ещё куда ни шло. Но это мои проблемы, тем более скоро буду читать следующую книгу про Гвидона.

2. Обилие намеков на большие мужские члены. Очень часто идёт намёк на то, что у всех братьев они огромны, и ни одна девушка в жизни не видела ничего больше. Тем более парни очень любят демонстрировать своё «хозяйство». В такие моменты в книге просто хотелось сделать жест "рука лицо".

3. Слишком много прелюдий, которые не доводятся до полноценного акта. И эти прелюдии заканчивались так же нелепо и неожиданно, как и начинались.

4. Некоторые описания невообразимы для моей фантазии. Этим грешит автор и в других своих книгах. Например, девушка сидит на коленях у парня, а он целует ее грудь и спускается к «жемчужине». Это ж каким акробатом нужно быть? Или он целует ее между ног, а потом сразу же сзади шеи. Ну циркачи, не иначе.

Несмотря на все минусы, на них закрываешь глаза, так как книга утягивает в свой мир и не выпускает до последней страницы. Рекомендую прочитать всем девушкам, кому нравятся горячие, но не тупые любовные романы. Расслабиться удастся!

А тем, кто любит творчество Эмилии Грин, советую ещё прочитать серию «Жеребцы» и «Хорошие девочки губят плохих парней». Я, например, в восторге от «Нахала».

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен. Если это так, найдите пару секунд, чтобы поставить отметку "Мне нравится".

Другие книги на схожую тематику:

Книги-тренинги:

Kate_cakeрекомендует
14.05.2020
Интересное описание ? надо почитать!