Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 21:00

один раз
    39.23

Добрый день!

В период жесткой экономии нас выручает Лента. Во многих городах Росси есть эти гипермаркеты. В Белгороде их аж 2! Там цены на порядок ниже на большинство товаров. А если рассматривать их фирменные марки- Лента и 365 дней- то они в цене очень отличаются от конкурентов. Но Лента получше. А вот 365 дней- это для нищебродов. Ага, угадали, сейчас мы присматриваемся к 365(((

Сегодня взяли кофеек.

Цена по скидочной карте: 39.23 рублей. Без скидки-41.99. Но даже если нет карты, просите у кого-нибудь из очереди, я всегда даю.

Вес: 50 грамм.

Попробую сейчас Вам описать этот продукт.

Итак, все товары этой марки представлены в одном стиле. Производитель особо не заморачивался над дизайном. Но это ж, согласитесь, не главное.

Упаковка, как и остального кофе, из плотненького фольгированного материала.

Сзади вся информация- состав, производитель. Ну, на фото ниже все видно.

Защелка плотная такая, добротная.

В общем за качество упаковки 100% плюс!!!

Запах: кофейный, с горелочкой. Нет, не противный. Но за эту цену, очень даже нормальный.

Цвет: стандартный, и не скажешь, что дешевка.

На кружку 200 мл хватает 1 чайной ложки.

В итоге мы получаем вот такой напиток!

Вкус: горелого хлебушка. Но нотки кофе тоже есть. Запах при заваривании как у нормального кофе. Горелость не чувствуется.

Я Вам честно описала все плюсы и минусы. Покупать или нет- дело лично каждого. Но, я думаю, куплю еще!

Кофе не идеальный, но пойдет)))

Ведь это лучше, чем кипяточек с сахаром.

Мои горяче- напиточные отзывы:

Цикорий;

Вкусный чаек;

Подарочный чаек.

Всем спасибо за внимание и много миллионов денег!!!

Достоинства
  • Дешевый
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Горчит
Лариса Мусичкарекомендует
24.06.2017
Полезный отзыв, что и говорить! Smile
elenchic Smile спасибо! думаю, это мое начало глобальной серии отзывов 365)))
25.06.2017
Честно говоря, не знаю чему вы удивляетесь. Разве растворимый кофе может быть натуральным? Smile
Alexus1984, конечно же не натуральный, хоть информация на пачке гласит обратное) лучше уж варит кофе...но кто-то лентяйка Laughing out loud