Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 10:53

Привет всем, у кого в городе есть гипермаркеты «Лента»!

Как только в относительной близости от моего дома появился гипермаркет «Лента», я стала регулярно посещать его. В частности меня заинтересовали продукты знаменитой лентовской марки «365». Первое, что я попробовала, это был растворимый натуральный гранулированный кофе «365».

Кофе натуральный растворимый гранулированный "365"

Обратите внимание, что этот кофе именно гранулированный.

Буквально пару слов о гранулированном кофе:

Гранулированный кофе изготавливается таким образом, что в ходе длительной термической обработки кофейного сырья оно практически полностью теряет свои полезные свойства. Полученный продукт не имеет выраженного кофейного запаха и цвета, в связи с чем в него добавляют красители, ароматизаторы, усилители вкуса и т. д. Подобный напиток очень далек от натурального зернового аналога. Данным фактом обуславливается его сравнительно низкая стоимость.

Теперь о самом кофе. Впечатления о нем.***

Когда я впервые открыла этот кофе, то мне в нос ударил запах чего-то пережаренного, а попросту говоря, горелого. Как мне показалось, запаха кофе совсем не было.

Через день у меня в гостях была мама, кофеман с 30-летним стажем, которая на высоком профессиональном уровне чувствует всю полноту вкуса натурального кофе, все оттенки и послевкусия, в общем, хорошо разбирается в этом напитке. Налила ей кофе. Мы сидели, пили. Разговаривали. Потом она неожиданно спрашивает у меня: « А что это?! Что ты мне налила?!!» «Как что? – сказала я, - это кофе.» «Да, нет, какой же это кофе?!! У него даже кофейного запаха нет и на вкус вообще не он.» Вот вам и оценка этого напитка кофеманом. Она даже не поняла, что пьет кофе. Забавно, правда? )))

Из плюсов этого кофе, пожалуй, только цена, а именно, она составляет 55 рублей за 50 г.

Я могу рекомендовать этот кофе только тем, кто совсем в нем не разбирается и не собирается начать разбираться.))) По вкусу он больше напоминает сильно пережаренный горький цикорий. После распития оставляет в стакане осадок, то есть не полностью растворяется. Но желудок после него не болит и на том спасибо. Если честно, после того, как он кончился, я с удовольствием перешла на «Нескафе». Больше такой кофе точно не буду покупать.

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Не похож на кофе
Танюша-совечицане рекомендует
17.11.2016
я в кофе полный профан, но, думаю, горелое мне бы тоже не понравилось
17.11.2016
Я вообще не знаю вкусный растворимый, у меня от любого желудок болит. )
17.11.2016
Спасибо за отзыв, пробовать такой кофе не возникло желания!
Нееет, это не по мне.
У нас недавно открылся гипермаркет Лента, в котором и продаются данные товары. И не только это кофе ужасно! Ужасно все!
17.11.2016
Да сейчас растворимый почти весь такой 😞
17.11.2016
Я не особо на него и смотрю, тем более качество подвело.
Покупать не захотелось.
17.11.2016
у меня обычно от такого кофе болит потом живот(
да уж, не самое лучшее
17.11.2016
Спасибо, за полезный отзыв!
18.11.2016
Не буду такой кофе брать.
18.11.2016
Мне вообще продукция этой марки не особо нравится.
18.11.2016
Хорошо, что я не покупала такой.
Цена совсем бюджетная, качество, видимо, соответствующее(
18.11.2016
Растворимый кофе я не покупаю.
18.11.2016
За такую цену это точно цикорий и ячмень.
18.11.2016
я вот в кофе совсем не разбираюсь, больше чаи люблю) но если пью кофе, то в зернышках
18.11.2016
К сожалению, за такую цену лучшего ожидать не приходиться.
21.11.2016
странный кофе, тоже доводилось попробовать, не допили его и выбросили
я пока хорошего растворимого кофе не нашла 😊
28.11.2016
Я бы такой кофе точно не решилась купить)
05.12.2016
Таким кофе только нежеланных гостей угощать 😁
Я довольно уважительно отношусь в продуктам марки 365, но этот кофе точно обойду стороной!
06.12.2016
Гранулированный даже пробовать не стали.. "у них" и сублимированный дурацкий.. 😁
Видела такой кофе и не возникло желание его пробовать.