Доброго всем времени суток!
Купил попробовать в супермаркете "Лента" продукт "Какао-напиток растворимый" торговой марки "365 Дней" по заказу ООО "Лента " по цене 31 рубль 89 копеек за пакетик массой 100 грамм.
Продукт упакован в простой непрозрачный прямоугольной формы полиэтиленовый пакетик, на котором с двух сторон размещена вся необходимая для покупателя информация о какао-напитке и его изготовителе. Шрифт достаточно крупный для чтения. Мне это нравится!
Состав продукта отличный, только натуральные ингредиенты без ароматизаторов, антислеживающих агентов и других химических добавок.
Изготовитель: ООО "Кондитерская фабрика "Богородская"", Россия, Калининградская область, г.Калининград
Адрес производства: Россия, Московская область, Ногинский район, г.Электроугли
Состав: сахар, какао-порошок, соль
Масса: 100 грамм
Калорийность: 380 ккал
Срок годности: 12 месяцев
Вскрываем пакетик путём отрезания верхнего запаячного шва ножницами.
Напиток представляет собой мелкодисперсный порошок из перемолотых после отжима какао-бобов, песочно-коричневого цвета, с добавлением сахара и соли.
Засыпаем 2-3 чайные ложки сухого напитка в чайную чашку и наливаем в неё 150 мл горячей (но не кипяток) кипячёной воды или молока и размешиваем. Напиток готов к употреблению. Всё просто и быстро! Запах и вкус у полученного напитка ярко выраженный какао-порошка, в меру сладкий, без посторонних привкусов и ароматов.
Какао-напиток хорошо будет сочетаться с бутербродами, печеньем и вафлями. Вкусный, полезный и калорийный завтрак.
Мне данный продукт понравился своими вкусовыми качествами, адекватной ценой, простым и быстрым способом его приготовления!
Приятного всем аппетита!