Всем приятного дня! В этом отзыве хочу рассказать о любимой игре моего сына!
В прошлом месяце у него было день рождения и ему подарили вот такой вот классный конструктор! Конструктор большой, интересный, есть много вариаций для игры! Ребёнок был очень доволен!
Но могу сказать , что собирали мы этот конструктор всей семьёй, всё таки для ребёнка 7 лет он немного сложноват. В комплекте аж 493 детали. Собирали 3 дня. Впринципе для совместного времяпровождения достаточно интересная игра.
В комплекте 7 пакетов с детальками. Но лежат они так, что сразу нужно задействовать все пакеты. Что достаточно проблематично вываливать сразу все детальки на пол.
Сначала собираем 4 героев из комплекта и овечку, которая стоит в загоне. Далее собираем первый этаж, а затем второй и третий. Между этажами есть механизм который как бы открывает и закрывает дверь на второй этаж, также на третьем этаже есть лестничка на второй!) Была бы я ребёнком сидела бы в этом конструкторе часами! Жаль, что в нашем детсве не было таких.
Игрушка отличная как для мальчика так и для девочки, единственное разбирать эту игру я не стала бы лишний раз, слишком долго собирать) Так она у нас и стоит на подоконнике!)
На коробке был ценник 2500 погуглила в интернете стоит в реале такая игрушка 1400-1500 рублей! Ой как сильно завысили цену. Благо не мы покупали, я бы сама не потратила столько денег на такую игрушку!
Но в целом игрушка отличная, достаточно качественная, так что моя оценка твёрдая 4! Снизила потому что слишком сложная для моего ребёнка, хотя на коробке и написано 6+ лет!!!