Всем здравствуйте ! Хочу рассказать о своей покупке детского конструктора «Банчемс». Как то раз гуляя по городу пока моя старшая дочь была на занятиях в одном из магазинов типа "смешные цены" наткнулась на такой вот конструктор репейник, конечно я уже слышала о нем и даже в интернет-магазинах приценялась к нему там он был достаточно дорогой около 1500 руб. и представите мое удивление когда я посмотрела на ценник и увидела всего лишь 400 руб. за огромную коробку конструктора в 1200 деталей . И все равно я долго раздумывала стоит ли брать в таком магазине детскую игрушку. Но через пару дней я решилась и купила, радости у дочек было конечно много потому что коробка смотрелась очень эффектно. Открывала я ее ожидая что сейчас почувствую неприятный ,токсичный запах пластика, но к моей радости ни чего такого не было. Конструктор оказался достаточно интересный как для 8 летней дочери ,так и для 3-х летней.Цвета яркие,скрепляются детали между собой весьма просто если под наловчиться то держаться будут крепче. В комплекте было много пластиковых аксессуаров разные руки,ноги,глаза,крылья,усы,очки и т.д. крепятся они в отверстие репейника по серединке. В общем покупкой осталась довольна, единственный минус в том что( по крайней мере у меня дома) нельзя играть на полу, собирает весь мусор с ковра и в основном волосы, отдирать их потом от конструктора приятного мало.