Опубликовано 21 Июль, 2014 - 08:04

Приветик, милые и очаровательные дамы.

Сегодня речь пойдет о туши от компании oriflame "Very me fatlash mascara". Этой туши я верна уже на протяжении 2,5 лет и до сих пор не могу найти лучше.Через сколькое мы с ней прошли вместе расставались с любимыми, знакомились с новыми людьми....Всего сразу не упомнишь.Но я помню одно - эта тушь никогда не текла! Ни в дождь, ни в снег, ни в мои горькие слезы.

Пыталась я ей изменить с другими тушами, каюсь.(:Тушь для ресниц Golden Rose Classics x4, Тушь для ресниц Релуи Extra Lash, Тушь для ресниц Vivienne sabo Tour Eiffel, тушь для ресниц Lumene Raspberry Miracle Mascara)

Но лучше этой туши я не нашла.

Very me стоит 99 рублей со скидкой ( без скидки 180 рублей).

Кисточка у нее просто шикарная, я от нее в восторге.Она очень большая , ее длина 3 см! По структуре силиконовая, но она отлично прокрашивает ресницы.

Вот так мои ресницы выглядят без туши.

С тушью lumene.

С тушью Very me. ( После 7 часов ношения на ресницах).

Стойкость как видете на фото у нее прекрасная. я даже спала с ней , знаю это не очень хорошо спатьс макияжем.но на утро был эффект только нанесенной туши для ресниц. Цвет у туши насыщенный черный.

По текстуре тушь очень жидкая, но перед тем как ей пользоваться я в течении недели несколько раз за день открываю и закрываю ее.Тогда она подсыхает и становится , действительно, идеальной тушью.

Я ей довольна и ставлю 5 баллов из 5 и всех ее рекомендую.

Чмоки-чмоки, мои дорогие)

Достоинства
  • Без комочков
  • Дешевая
  • Не осыпается
  • Не щипет глаза
  • Удлиняет
  • Хорошая щеточка
  • Яркий черный цвет
Недостатки
  • Нет
tvoyakisaрекомендует
21.07.2014
Спасибо за отзыв, tvoyakisa. Скажите, тушь производителем заявлена как водостойкая или нет. Сыпется ли она в течение дня? Заранее благодарю.
21.07.2014
Глазки очень красивые,и без туши 😊
хорошая тушь
21.07.2014
Очень естественно выглядит на ресничках!Действительно хороший результат 😊
21.07.2014
Lelya0211, заявлена она не как водостойкая, но водой ее не смыть.Только специальным средством или пенкой для умывания. Если хотите, то могу скинуть Вам чем я ее смываю.
В течение дня она не осыпается совершенно!
Даже если я крашу ей в 7 утра и до 8 вечера не поправляю макияж, то мои глаза выглядят отлично, если не считать что карандаш немного стирается.
Тушь имеет насыщенно черный цвет. Пользуюсь ей уже третий месяц, она все еще в отличном состоянии. Все так же хорошо красит и не осыпается 😉
Спасибо, девочки 😊
airsouffle, теперь ты понимаешь почему я предлогаю тебе опробовать ее 😂
21.07.2014
Я смываю тушь гелем или пенкой для умывания. С орифлэймовскими тушами они справляются на ура. Правда, такую ещё не пробовала. Нужно будет на зиму приобрести. У меня зимой от снега вечно тушь течёт.
30.07.2014
отличный результат! надо попробовать! но я пока влюблена в пупу) как кончится - обязательно орифлэйм куплю
01.08.2014
У меня была такая тушь, когда только она появилась) мне нравится и на Вас она красиво смотрится)
02.08.2014
ГордаЯ, спасибо 😁
Использовала ее еще в этом макияже 😉