Все мы, девушки, любим свечи, романтику, приятные ароматы. А особенно, когда все это можно преобрести чуток дешевле.
● Всем привет ●
Я обожаю ароматические свечи! Но не все ароматы приятные. Некоторые пахнут как самый дешевый освежитель воздуха, особенно это касается цитрусовых! Кто в курсе, согласится со мной.
Поэтому я обычно выбираю не по цене, а по запаху и также по размеру. Недавно открыла для себя вот такие свечи от "Европак трейд".
Свеча "Ваниль" уже в запечатанном виде издает приятный аромат ванили, не приторный, но очень приятный. И особо даже не чувствуется запах самой свечи, самого парафина.
Но больше всего меня поразил размер за таку цену. Ее размеры 50х100 мм. Размер ладони. И это всего за 79 рэ!
Маникюр на мне - Avon Gel Finish
Хотите совет: вы можете один раз переплатить за свечу в стакане, а потом покупать вот такие =))
В общем, из-за отсутствия стакана ее стоимость гораздо дешевле. Но я посмотрела на свечи в стаканах, их размеры намного меньше, они едва достигают середины стаканов! Поэтому выгода в нашу пользу! ЕЕЕЕ 2:0 против Air Wick.
Цвет обычный, желтоватый.
Тут мне захотелось проверить ее прям так, как есть. Искала стакан пустой, не нашла. Другие свечи ее не закончились.
Зажигаю на чуток и вдыхаю - приятный ванильный аромат, который наиболее раскрывается, когда гасишь свечу. И сейчас вся полочка, на которой она у меня стоит (не зажженная), пахнет этим ароматом. Ну ни красота ли, а?!
Так что, мои дорогие, я рекомендую данную свечу, особенно в этом аромате!
♥ Спасибо за внимание, до скорых встреч! ♥
Вам будут полезны также:
➜ Побалуй себя солью с Мертвого Моря
➜ Гель для душа, который покорил с первого раза
➜ Бомба для ванны
➜ Бодрящий цитрусовый гель для душа