Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 13:10

Обожаю красивые оттенки!

Привет всем!

Новогодние скидки заманили меня на покупку этого лака от Avon!

Оттенок я выбрала Perfectly Plum.

Первое впечатление - объем!

Далее - красиво упакован, оформлен.

И наконец - цвет!!!

Я даже и не думала, что он будет таким красивым! Вы только посмотрите! Это же шикарно, как раз к Новому Году!

Конечно когда переворачивает флакончик, там цвет не очень красиво смотрится, а вот когда наносишь на ногти...

Первый слой уже потрясает! Такой насыщенный темно-вишневый оттенок с мелкими-едва-заметными блестками.

Один слой

Без вспышки смотрится просто как темный вишнево-сливовый какой-то такой оттенок.

Два слоя

Со вспышкой же уже видно всю красоту, красивое переливание, мелкое мерцание, которое просто радует мой глаз!!!!

со вспышкой

♥Я влюбилась в этот оттенок! Вообще мой любимый оттенок лака - это бордовый. У меня куча баночек с этим оттенком. Теперь же этот цвет мне нравится еще больше. Я в шоке!

Смотрите сами, не красота ли?!

Теперь даже думаю, что надеть такого, чтобы заиграло красиво с этим оттенком на Новый Год.

Ну и кстати, формула лака типа под гель, так что он должен впринципе продержаться долго. Проверим, обновим отзыв.

Еще один плюс: быстро сохнет. Мне это оооочень понравилось. Я сделала два слоя, хожу любуюсь ))))

Если сравнивать его с шеллаком, то он также потрясно блестит и такой же насыщенный получается, богатый оттенок. Но на первый взгляд, я думаю, что он не выдержит испытаний, что я проводила шеллаку ))) Шеллак у меня держался по 3 недели спокойно, при том, что я каждый день что-то делаю в воде, очень часто убираюсь (ребенок в доме), обычный лак за это время вдребезги карябается. Посмотрим, что будет с этим )))

16.12.2014 (пятый день)

Вот фото моих ногтей на пятый день ношения этого лака. Я конечно в шоке! А, и я добавила еще один слой на первый день, т.к. хотела потемнее его сделать. (Возможно это и дало такой результат).

Тебе также могут быть полезны следующие отзывы:

Самый вкусный бальзам для губ

Акриловые краски для нейл-арта

Блестки для ногтей

Блеск для губ Avon

Лучшая маска для отбеливания кожи

Идеальная пудра от Avon за смешную цену!

Достоинства
  • Безумно красивый цвет
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Насыщенный цвет в 1 слой
  • Сияние и блеск
  • Хорошая кисточка
yafaрекомендует
13.12.2014
Красиво смотрится особенно при дневном свете 😊
Согласна с вами. При дневном супер 😊
оттенок оч красивый!!!!!!
25.12.2014
ой,у меня тоже такой 😂 хороший лак.
25.12.2014
Оттенок просто безумно красивый ❤️
09.01.2015
Love-is, Спасибо ❤️ 😊
25.01.2015
Мой второй любимый оттенок, после алого! Ну очень сочный цвет)
25.01.2015
Beibaaa, У меня тоже, алый и этот, ну и розовенький ))))
05.02.2015
Очень здорово!
05.02.2015
Ksiuhsa, Рада, что понравилось ))