Мои последние отзывы, на удивление мне самой, черезчур положительные! Я аж прям сомневаться стала, действительно ли я так думаюツАн нет, это и правда мое мнение!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
В общем речь о маске! Много слышала о ней, но все забывала купить, так как она продается только в Летуаль, а я чаще бываю в Рив гош, так что на глаза она мне не попадается. Но вот летом, кажется, я решительно пошла за ней и спустя пару месяцев пишу (мнение о действии, так сказать).
♥Маска Freeman Clay Mask Mint & Lemon ♥
Заявлено производителем: выводит токсины, смягчает и успокаевает проблемную кожу, регулирует секрецию сала, сужает поры, идеальна для жирной кожи.
Я любитель масок из глины, поэтому насчет глины сразу скажу - вещь отличная, поры сужает, сама по себе уменьшает выделение кожного сала и сама по себе хорошая. А у нас в тюбике кроме глины идет еще лимон и мята (ну и еще куча всякого, но мы остановимся на главном).
Мята - что же она делает, а она между прочим успокаевает раздраженную кожу, по себе знаю. Не зря ее добавляют во многие умывалки для чувствительной кожи. И ощущения потрясные, освежающие. Но именно в этой маске ощущения мягкие, не резкие. Это не так, что ты зубную пасту себе на лицо наложила. =) Кстати, зубная паста отлична для проблемной кожи, кому интересно =))
Теперь про лимон. А он у нас отбеливает кожу! Вообще отличная вещь для красных пятен, если таковые существуют. В данной маске, естессно, количество лимона не такое уж большое, так что отбеливать она сильно не будет, хотя после того, как смоешь, видно, что покраснения немного меньше стали. (да, я не идеальна, бывают покраснения!)
Итак, теперь в общем про маску - Наносится тонким слоем (не обязательно тратить слишком много, так как эффект дает и небольшое количество) Я предпочитаю делать ее три раза в неделю, т.к. у меня жирная кожа. Лично мне нравится маска из-за ее способности облегчить жизнь моей кожи от излишнего жира. И также хорошо очищает поры. Кстати, наилучший эффект от маски после предварительного скраба. Тогда кожа освобождена от лишней отмершей кожи, и способна максимально принять всю пользу ингредиентов маски. Кстати, запах у маски оболденный, такой свежий, приятный, тюбик большой, экономичный и на моих фото он после пару месяцев использования. А брала я его за 300 с копейками, уже не помню точно.
Я держу ее не долго, до тех пор, пока она не высохнет. Потому, что потом я не могу уже терпеть, слишком стянуто. А если при этом разговаривать или, не дай Бог, засмеяться, то треснет маска, а это вредно для кожи (как говорит моя мама =)))
Я, собственной персоной ))
Ну вот вы надеюсь почерпнули для себя информации. Не стесняйтесь ставить плюсик✚ и писать комменты✍. Всегда интересно знать, что о моих отзывах думаете вы! Кстати, фотки клевые, да ведь? =)) Только не пугайтесь моей фотки (Monkey Covering Eyes Emoji)
я сейчас с солями мертвого моря взяла, очень хорошее очищение, думаю позже напишу о ней. Хотела клубнику с шоколадом попробовать но не было свежей, только потекший тестер лежал..