Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 09:37

Раньше я не рассматривала марку Olay в серьез и не воспринимала ее в плане качественного ухода за кожей. Пока в своей попытке смягчить и увлажнить свою сухую, шелушащуюся кожу не встретила Сыворотку для лица Olay Anti-wrinkle Интенсивное увлажнение (отзыв тут). Эта сыворотка неожиданно настолько мне понравилась, что я захотела еще. Но, к сожалению, ее в наличии не оказалось, но был аналог той же серии Крем-сыворотка Olay Anti-wrinkle 2-в-1 instant hydration мгновенное увлажнение + разглаживание морщин.

Стоимость: чуть более 350 р.

Место приобретения: Рив Гош.

Текстура: легкий, средней плотности, "скользкий" (а-ля бальзам для волос по текстуре) крем с приятным ненавязчивым запахом.

На этом достоинства данного крема-сыворотки заканчиваются (как видим, их не так уж и много, да и сомнительные они) и начинаются сплошные недостатки.

Поведение на коже: Наноситься легко за счет своей "скользкой" текстуры. Впитывается плохо. Такое ощущение, что не впитывается вовсе. Когда я пытаюсь "втолкнуть" крем в кожу (похлопываю подушечками пальчиков, или делаю а-ля массаж лица), крем начинает скатываться катушками.

Не для чувствительной кожи: Так как я брала крем для увлажнения моей сухой, склонной к шелушению кожи, то и представить не могла, что крем увлажняющий (как заявлено производителем) марки будет настолько щипать мою чувствительную кожу. Естественно, чем более сухое и шелушащиеся лицо, тем сильнее щиплет кожу. Таким образом, про увлажнение в действительно необходимых ситуациях с этим кремом я могу забыть.

Как база под макияж: Даже когда мне казалось, что спустя вечность крем все же впитался, при нанесении и распределении тонального средства, оно слезало катышками.

Вывод: Крем-сыворотка Olay Anti-wrinkle 2-в-1 оказалась для меня бесполезной. После удачного приобретения сыворотки этой же серии, крем-сыворотка стала сплошным разочарованием и недоумением, как два средства одной серии могут так разительно отличаться друг-друга.

Недостатки
  • Нет эффекта увлажнения
  • Плохо впитывается
  • Скатывается
  • Щипет кожу
LiarSweetLiarне рекомендует