Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 07:58

год или более

Практичный подарок или выбирать не приходится

Крем Olay получен мною в подарок, а, как известно: "Дарёному коню в зубы не смотрят". Принимаю, как данность, пользуясь тем, что есть. Данное средство вовсе не плохое. Смущает лишь отсутствие надписей на русском языке.

О чём поведал Интернет

Пришлось гуглить, чтоб выяснить особенности данного антивозрастного средства против морщин. Оказывается, выгодный набор Olay "2 в 1" состоит из дневного крема и сыворотки. Наносить его рекомендуется на кожу всего лица и шеи, утром и вечером.

Как пользуюсь данным кремом лично я

Так как крем предназначен для "кожи всего лица", я рискую наносить его и на участки кожи под глазами. Веки не трогаю.

Пользуюсь кремом исключительно по утрам, чередуя с иным средством. На ночь этот крем не наношу, предпочитая пользоваться именно ночным кремом.

Мои впечатления и ощущения

После нанесения крема кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Она смягчается, слегка увлажняется и питается. Аромат у антивозрастного средства приятный и ненавязчивый.

Крем нежирный. Он не оставляет липкую плёнку, не скатывается, не забивает поры и не стягивает кожу. У средства нежная текстура, однородная консистенция.

В принципе, можно сказать, что крем обладает эффектом лёгкого лифтинга.

Сколько можно им пользоваться

Судя по изображению на упаковке, дневной крем+сыворотка должны использоваться не более года со дня открытия упаковки. Точно не помню, но, кажется, пользуюсь ими уже более двенадцати месяцев. Пока всё устраивает.

Почему дневного крема с сывороткой мне хватило надолго

По густоте антивозрастное средство Olay напоминает майонез средней консистенции. Упаковка оснащена очень комфортным в использовании и экономным дозатором. После нескольких нанесений я приноровилась выдавливать именно столько, сколько нужно.

Эргономичный и практичный флакон

Небольшой флакон, ёмкостью 50 мл, имеет небольшие размеры и лаконичную форму. Он с лёгкостью помещается в дамской сумочке, клатче, бардачке автомобиля. Его можно брать с собой в деловые и развлекательные поездки.

Стоимость слегка "кусается"

Как я уже писала, Olay "2 в 1" мне подарили. Однако, я знаю, что его примерная стоимость около 2900 рублей. Скажу честно, за такие деньги я бы этот крем не купила. А вот в качестве подарка, пожалуй, приняла бы. Подругам это антивозрастное средство рекомендую. Его качество меня устроило.

Достоинства
  • Аромат приятный и ненавязчивый.
  • Без жирного блеска
  • Дает легкий лифтинг
  • Не забивает поры
  • Не забивает поры и не стягивает кожу.
  • Не оставляет липкую плёнку, не скатывается
  • Нежная текстура, однородная консистенция.
Недостатки
  • Высокая цена.
  • Отсутствие надписей на русском языке.
Mechtatelnitzaрекомендует