Опубликовано 22 Май, 2020 - 00:38

Маску для губ я покупаю впервые, очень хотелось попробовать, что там еще придумали китайцы...

Так как в последнее время губы выглядят очень сухими, поэтому было интересно, какой же будет эффект после использования.

Вообще, маски с биозолотом нынче очень популярны. (Если производитель хочет увеличить продажи, просто надо указать, что данный продукт содержит или гиалуроновую кислоту или золото ?).

Мне например, золото на себе ну никак не ощутить, видимо его настолько ничтожное количество в косметических продуктах, что эффект какой-то слабоватый.

Итак, ⚜Маска для губ FABRIK cosmetology Collagen Crystal Mask Bio Gold ⚜

Объем: 8 г

Производитель: Китай, (но с претензиями обращаться в Республику Башкортостан, г.Уфа ?)

Стоимость: примерно 60-70 р.

Заказать можно в любом ИМ или интернет-аптеке.

УПАКОВКА.

Содержится масочка, как и следовало ожидать, в упаковке золотистого цвета. Внутри находится сам патч в виде огромных губ.

Маска для губ FABRIK cosmetology Collagen Crystal Mask Bio Gold

На внешней стороне есть описание , что из себя представляет этот продукт.

Маска для губ FABRIK cosmetology Collagen Crystal Mask Bio Gold

На обратной стороне дополнительная информация о составе, способе применения и т.д.

ОПИСАНИЕ.

Маска для губ и области вокруг губ с био золотом обладает ярко выраженным эффектом лифтинга, стимулирует процесс синтеза собственного коллагена, укрепляет клетки кожи и замедляет процесс старения. Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски способствует увеличению объема губ. Маска интенсивно подтягивает, повышает упругость и эластичность кожи вокруг губ, сохраняет влагу в губах длительное время, стимулирует процессы клеточной регенерации, предотвращает появление носогубных складок. Результат применения маски: мелкие и глубокие морщинки вокруг губ заметно разглаживаются, исчезают стянутость и сухость кожи, и она обретает гладкость и мягкость. Губы выглядят более ухоженными и объемными.

Я так понимаю, что маска предназначена больше для лифтинга кожи вокруг губ, так как составляющие ингредиенты выглядят следующим образом.

СОСТАВ.

коллаген, био золото, полифенолы винограда, гиалуроновая кислота, экстракт сливы и витамин А

В общем, состав для увлажнения и лифтинга подходит идеально.

Способ применения и состав

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

1. Тщательно очистите область вокруг губ и сами губы от макияжа.
2. Вскройте упаковку и аккуратно приложите маску.
3. Аккуратно прижмите маску, чтобы обеспечить хороший контакт с кожей.
4. Через 20-30 минут снимите маску.
5. Заключительный этап — аккуратно помассируйте кожу вокруг губ подушечками пальцев, способствуя лучшему впитыванию косметического состава.

Маску по инструкции нужно использовать раз в 3 дня и выполнить не меньше 10 процедур. Только так эффект будет более ощутимым. А потом ещё для его поддержания нужно пользоваться ею 1-2 раза в неделю.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Маска находится в упаковке в виде патча. Наощупь он очень мягкий, скользкий. Нужно очень аккуратно вытаскивать его из упаковки, чтобы случайно не порвать, он сильно тянется.

Жидкости в маске очень мало, мне даже показалось, что патч немного суховат. Поэтому я пыталась остатки из упаковки выжать на патч. Жидкость прозрачная по виду, похожа на водичку.

Запаха никакого этот продукт не имеет, что даже к лучшему.

МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.

По инструкции маску надо приложить крепко к чистой коже губ и выдержать такую процедуру 20-30 минут.

Я пыталась приклеить маску к губам, но она почему-то постоянно съежала у меня вниз. Возможно, необходимо делать эту маску лежа, я же наоборот вела активный образ жизни и даже разговаривала. Поэтому она у меня отклеивалась, а я ее периодически поправляла.

Маска на губах

Выдержала положенные 30 минут, затем сняла маску. Изначально мои губы выглядели сухими. После нанесения этой маски кожа губ стала более упругой и увлажнённой.

Объёма я к сожалению не заметила, но вот лёгкое покраснение губ было видно. Возможно, маска активизирует обменные процессы. Никаких неприятных ощущений я не испытала в виде зуда, раздражения и т.д.

До/после

По поводу разглаживания морщинок я так и не поняла эффекта, так как возле губ у меня их не было.

ПЛЮСЫ.

1. Увлажняет и разглаживает губы.
  2. Оказывает эффект лифтинга на кожу вокруг губ.
  3. Действующий состав, содержит коллаген и гиалуроновую кислоту.
  4. Интересный дизайн.

МИНУСЫ.

1. На курс надо большое количество упаковок, поэтому выйдет дороговато.
  2. Не заметила объёма.
  3. Немного суховата, поэтому в вертикальном положении может съезжать.

ВЫВОД.

Маску однозначно рекомендую попробовать, она эффективно увлажняет губы и запускает выработку собственного коллагена, о чем говорит покраснение губ.

Я думаю, что при курсовом использовании этого продукта результат будет более заметным. Поэтому, если покупать, то лучше сразу большую упаковку. Также маска идеально подойдёт для любого возраста, начиная с 18 лет (как написано на упаковке).

Спасибо за внимание!

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Питание кожи губ
  • Разглаживает складочки
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет увеличения губ
Lorenziaрекомендует
22.05.2020
Не только за кожей лица, но и за губами нужен уход! Спасибо за отзыв)
22.05.2020
Что правда, то правда
23.05.2020
Не фанат патчей, но побаловаться бы точно взяла!
23.05.2020
Никогда не пробовала подобные маски, интересно.