Привет всем любителям улиток! Ну, или хотя бы интересующимися ими лицам!
Познакомившись с муссом-желе из линейки BIO HELIX от белорусского производителя Markell, я не смогла остановиться и продолжила скупать средства из данной серии. линейка представлена огромным выбором различного рода средств, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте производителя. Одним из приобретений стал ФЛЮИД для век.
Данное средство я приобрела через интернет-магазин "Гипермолл" (Беларусь) за 4,69 бел. руб. (2,30 $; 148 рос.руб.). Но, его можно приобрести в любом магазине с белорусской косметикой.
Мне очень нравится, что производитель позаботился о любопытных покупателях и на средствах данной линейки продающихся в коробочках, нанес изображение на картон в точности содержимого, что бы было понятно, чем придется пользоваться!
Коробочка, изначально, была запечатана целофаном, что очень радует! Так же на ней красуется вся необходимая информация
СРОК ГОДНОСТИ:
СОСТАВ:
Aqua, Butylene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Steareth-2, Steareth-21, PEG/PPG-14/4 Dimethicone, Glyceryl Stearate, Isononyl Isononanoate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Glycine Soja (Soybean) Protein, Superoxide Dismutase, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 60, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Parfum, Sodium Hyaluronate, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Dextran Sulfate, Ethyl Hexanediol.
Состав, конечно, не идеальный. Даже немного устрашающий. Для любителей натуральной косметики точно не подойдет.
Сама же бутылочка сделана из стекла объемом 10 мл.
ПРИМЕНЕНИЕ:
наносить ежедневно утром и вечером на чистую кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями.
Горлышко у бутылочки довольно широкое и удобное
Пипетка изготовлена из стекла. Знаю, что у многих девушек это не самая удобная форма извлечения средства из тары, но у меня с этим проблем не воникает
Сам флюид белого цвета, средней густоты. Имеет гелеобразную консистенцию.
Легко распределяется по коже, даже, немного скользит.
Аромат не сильный. Мне напоминает фруктовые ноты, но при этом чувствуется легкая кислинка. На коже запах не задерживается.
Расход, весьма, экономичный. Пользуюсь этим флюидом один раз в день на протяжении уже трех месяцев (хотя производитель рекомендует применять его два раза в день). Средство уже подходит к концу.
РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
После нанесения, флюид не сразу впитывается. Для полного впитывания необходимо около 3-5 минут - зависит в каком количестве было нанесено средство.
После впитывания, ощущается мягкость и гладкость кожи. Присущая моим векам сухость - сразу исчезает. Кожа век с этим флюидом чувствует себя очень комфортно. При попадании средства на слизистую, никаких неприятных ощущений не возникает, появляется только легкая пленочка на глазах, которая через пару минут исчезает.
Раздражений и аллергии не возникло.
Теперь обсудим обещания производителя:
Эффективный уход за нежной кожей вокруг глаз.
Муцин улитки быстро регенерирует и обновляет кожу, предотвращает возрастные изменения.
Гиалуронат натрия интенсивно увлажняет, создавая на поверхности кожи защитную пленку.
Regu®-Age – уникальный активный комплекс, полученный из рисовых и соевых пептидов, значительно сокращает темные круги под глазами и уменьшает отечность.
Производитель оказался не очень многообещающим. Он не утверждает, что применяя данный флюид, Вы станете на 15 лет моложе или же исчезнут все мимические и возрастные морщинки вокруг глаз. Он (производитель) намекнул, что объем морщин увеличиваться не будет, т.е. это средство
предотвращает возрастные изменения.
Возможно и так. За три месяца использования, ухудшений в сторону морщин не заметила.
На счет интенсивно увлажняющего компонента под названием Гиалуронат натрия, который
создает на поверхности кожи защитную пленку
у меня большие сомнения. Ведь он находится практически в конце списка, что говорит об очень маленьком его количестве в средстве. Защитная пленочка здесь, скорее всего, за счет силиконов, которые делают кожу более гладкую и мягкую на ощупь.
Что же касается уникального комплекса Regu®-Age , то все видно на фото
т.е. разницы не видно. Утренняя отечность и синева под глазами (от недосыпа) при использовании флюида для век никуда не исчезает и даже не уменьшает. Поэтому, если Вы рассматриваете это средство именно для таких целей, то лучше поискать другой крем. Хотя все индивидуально.
ИТОГИ
данный флюид я порекомендую девушкам 25+, 30+ - для увлажнения и подпитки кожи. Огромные надежды в виде избавления от темных кругов, отечности и морщинок - лучше на это средство не возлагать.
ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ И МОЛОДЫМИ!
ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВЕК:
1. КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ, КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ ИЗБЕГАТЬ;