Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 16:15

Здравствуйте, красавицы!

За суетой и делами повседневной жизни мы часто не замечаем, как быстро летит время. И, вот наступает такой момент, когда в зеркале мы созерцаем первые морщинки. Обычно это мимические морщинки, которые локализуются в районе глаз, так называемые "гусиные лапки". Вот, настал и мой черед увидеть эти самые "лапки" на своем лице. Я сразу же задумалась о покупке крема для век (хотя, это было надо сделать намного раньше). До этого я ни разу не пользовалась средствами для век. И, в первую очередь мое требование при выборе крема - это было увлажнение. Мой выбор пал на флюид для век от BELKOSMEX.

Не смотря на очень бюджетную стоимость средства, я выбрала его из-за множества положительных отзывов на крема данной фирмы.

Цена: 1,5 $;

Объем: 15 г;

Место покупки: магазин "Остров чистоты";

Срок годности: 24 месяца;

Производитель: ПК ООО Белкосмекс, Беларусь

Изначально флюид продавался в симпатичной коробочке. На которой, конечно же, есть вся необходимая информация.

В коробочке находился не большой тюбик с откручивающейся крышкой.

Так же имеется очень удобный дозатор, который выдает необходимую порцию крема.

Сам флюид белого цвета и легкой текстуры. Средство легко распределяется по коже, впитывается не сразу, что позволяет не растягивая кожу сделать легкий массаж на веках.

Аромат очень тонкий и еле уловимый. Мне напоминает весенние цветы - ландыши и тюльпаны.

Применение

При ежедневном двухразовом использовании, крема хватает на три месяца. Получается очень бюджетное и экономное средство. Утром я наносила крем на нижнее и верхнее веко, а вечером еще и на ресницы кое-что перепадало. При нанесении, никаких не приятных ощущений я не заметила.

Результат

В результате использования флюида, я отметила хорошее увлажнение кожи. Раздражения и покраснений не обнаружила (хотя, эта зона у меня сверх чувствительная). Так же, мной было обнаружено уменьшение выпадения ресниц. Т.е. крем дает необходимое для них питание.

На мелкие морщинки средство никак не влияет.

Но на упаковке этих обещаний и не было. Ведь флюид выступает как увлажняющее и питательное средство и рекомендуемый возраст использования 25-30 лет. Думаю, в 25 лет мне и нужно было пользоваться им. А, сейчас нужна артиллерия по тяжелее.

Из минусов могу отметить лишь то, что после нанесения крема нарисовать стрелки карандашом намного сложнее. Карандаш скользит и не дает насыщенного цвета. Но, через некоторое время, когда крем полностью впитывается, проблем никаких не возникает. С подводкой-фломастером таких нюансов нет.

Этот флюид я рекомендую молоденьким девочкам 25 лет, у которых еще нет морщин. А, я буду пробовать крема этой фирмы, но уже для более зрелой кожи.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Доступная цена
  • Не вызвал аллергии
sunny mommyрекомендует
07.04.2017
странно, что выполняет далеко не то, что должен 😁
цена конечно смешная, я тоже считаю, что подойдет совсем молодым девушкам.
я слушала от косметолога, что крем для век нужно применять уже с 16 лет 😲
07.04.2017
sunny mommy, правильно пишите, что надо начинать с 25 лет пользоваться кремом для век. Мне чуток за 30, жалею, что раньше не начала мазаться такими средствами
07.04.2017
Zusik, мне 28 и до рождения малыша не было никаких признаков старения (1,5 года назад). А, после родов организм резко начал выдавать все признаки старения. 😢
Вот и у меня после родов начали появляться морщинки, может просто так совпало 😞 . По описанию средство неплохое, можно попробовать хотя бы для увлажнения, тем более цена замечательная 😊
Интересное средство!
Тоже хочу увлажнить кожу век
По-моему, все эти средства от морщин-маркетинговый ход и ничего более 😕
08.04.2017
Да, хорошее увлажнение точно никому не будет лишним)
А после 25-ти просто на ночь можно использовать питательный крем от морщин, а уже днем - этот
Наслышана об этой марке)
Возьму на заметку
08.04.2017
Мне все же нравится мой от Каэтана, ни на что его менять не хочется 😊
08.04.2017
дозатор у него очень удобный, как я люблю)
Да, цена очень даже приятная.
09.04.2017
Увлажнение это уже хорошо)
10.04.2017
хороший крем для век!
18.04.2017
Хорошо, что для молодой кожи, а то мне постоянно попадаются только антивозрастные крема для век, а в мои 25 для такого ещё рановато
19.04.2017
хорошее средство и бюджетное
13.08.2017
Мне как раз что-то подобное нужно...
13.08.2017
Alp007 , 😉