С приходом осени захотелось прикупить коже что-то супер увлажняющее, действенное, желательно сыворотку. Слышала много хорошего о косметике Teana? но все не решалась купить. И вот на с ледующий день своей задумки очутилась я в Рив Гоше. Там целый стенд с этой косметикой! Выбрала наиболее подходящую для себя сыворотку "Глоток жизни".
Цена 399 рублей без скидок. у меня вышла на 350 руб по карточке.
Обычная картонная упаковка, запечатанная в полиэтилене.
с обратной стороны подробная инструкция, и подробный рассказ о всех прелестях данного средства.
В коробочке 10 ампул по 2 мл.
Каждая из них упакована в воздухонепроницаемую резиновую и алюминиевую "заглушечку" наподобие аптечных ампул. Что очень даже неплохо для сохранности сыворотки.
Долго думала, как буду его наносить: в итоге решила, что лучше всего промокнуть палец у горлышка и нанести на кожу. оказалось очень удобно, тем более что после использования можно обратно закрыть ампулу резиновой крышечкой.
Расход: Одной открытой ампулы мне хватило на 6 применений. Не скажу что с трудом размазывала её по лицу для экономии, совсем нет! Лицо добротно было намазано.
Сыворотка очень быстро впитывается, не оставляя никакой жирной пленки.Мгновенно убирает чувство стянутости кожи после умывания.
Результат: Это потрясающе!!! Никакое другое средство ни маска для сияния ни крем ничего не давало такого результата!!! Моя кожа бледная, синюшная, как будто я голодаю и вдруг упаду в обморок, превратилась в бархатную, неимоверно нежную, сияющую кожу буквально после первого применения!
Никакого шелушения, синюшности, появился даже румянец на щеках! Кожа расцвела! ( в хорошем смысле этого слова).
в качестве доказательства вот фото до/после. Прошу заметить на коже нет ни грамма тонального крема, потому как он оказался уже лишним!
На фото отлично видно, какое неимоверное преображение она со мной сделала!
Я с полной уверенностью могу рекомендовать эту сыворотку любой девушке, которая страдает бледностью, тусклостью кожи.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!