Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 15:15
Вы все еще не попробовали ампульные сыворотки от Теаны?! Тогда я иду к вам...!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:499 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- В составе нет консервантов
- Избавляет от чувства стянутости
- Натуральный состав
- Увлажняет и питает
Недостатки
- Липкость лица
- Неудобная упаковка ампул
Фитоняшарекомендует
Пробовала альгинатные маски от Teana - весьма хороши! В следующий раз можно и сыворотку в комплект прикупить!
Интересно было бы попробовать такую сыворотку. На моей коже гиалуроновая кислота работает хорошо. За одно и альгинатную маску прихвачу, еще ни разу не пробовала
я думаю, если использовать для шеи о зоны декольте, но не придется и делить ампулу на 3 применения
У меня были такие ампулы, только для питания кожи, но липкости с ними не ощущалось
я от Теана еще ничего не пробовала, но тоже 30 с лишним и сыворотками постоянно пользуюсь
Ампулы не очень удобные, конечно, но ради эффекта можно простить этот недочет
Мой уход за кожей лица не обходится без сыворотокМой тоже) Когда Теана только появилась - хотела скупить почти все. О витаминных коктейлях видела отзывы с аллергией - не решилась. Попробовала "Сияние" - не поняла, и "Коллаген" - вот она очень рабочая, хоть и неудобная, неприятная в применении - с морщинками-заломами борется ощутимо
я брала ампулы Теана для лифтинга, и мне, увы, они совсем не подошли - спровоцировали крупные прыщи,от которых я потом долго избавлялась. Больше пробовать не буду.
спасибо что предупредили о липкости - теперь понятно, что ее нужно однозначно брать в комплексе с другими средствами
а ампулы большеваты, а вообще интересно, я в таком формате средств еще не видела
Смотришь на такие ампулки, и вот сразу представляется профессиональная или аптечная косметика
и ценник в несколько раз выше
Ну, некоторые моменты меня смущают
Ну, некоторые моменты меня смущают
Фирма молодец, хоть кто-то заботится о сохранности своей продукции. Я брала на айхербе сыворотку с витамином С, через две недели после вскрытия она изменила свой цвет, потом пошла хлопьями и вообще перестала работать. А тут моно-дозы, вещества не успеют окислиться. Кароч, мой вердикт - #ябкупил только не именно эту, а с другим составом. Витамин А я и так мажу)