Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно ко мне на тестирование от Nivea приехали дневной и ночной кремы "Энергия молодости". Осенью в поиске приключений в интернете я зарегистрировалась в Клубе Экспертов Nivea и пару раз даже получала предложения на почту но не успевала попасть в тестирование. И тут, увидев очередное письмо, бросилась дрожащими от радости ручками подтверждать участие, как-то подзабыв что ранее мои отношения с их кремами не складывались, просто они мне не подходили по ряду причин. Когда узнала что на этот раз новинка ко мне едет подумала: ну ладно, новинка же, вдруг это то самое средство которое раз и подойдет, да и возраст почти мой (мне в этом году как раз 35), попробую и напишу отзыв на любимом Айреке (хотя чукча не писатель, чукча читатель), даже зарегистрируюсь ради такого дела. Итак, делюсь своим первым опытом и впечатлениями, знакомьтесь:
Такая парочка приехала сделать меня молодой и прекрасной
Коробка привела меня в восторг, очень оригинально на мой взгляд оформлена, крема были в слюде, внутри фольга, да и вообще, не пробники по 5-10 мл а полноценные средства. В этом отзыве речь пойдет о дневном креме, вот он:
Вот что он со мной сделает
Все выглядит многообещающе и вдохновляет пользоваться им всегда. Приятная баночка, классный запах, хоть и достаточно сильный для меня, но понравился, отдушка напоминает какой-то парфюм, после нанесения остается на лице недолго:
В банку просто лазила чистыми пальцами
Состав
Текстура плотная, наносится легко, не скатывается, но... и не впитывается! Получается липкая глянцевая поверхность вместо лица. Крем не впитывается полностью ни через час, ни через три. Каждый раз после нанесения одна и та же история. У меня склонная к сухости кожа, особенно зимой, но такую "тяжелую артиллерию" она не воспринимает; то что не впиталось приходится вытирать салфетками. Но зато у меня прошли мелкие шелушения на лбу и щеках, да и вообще шелушения не подчеркиваются, кожа выглядит увлажненной как заявлено. Проверить упругость, эластичность и улучшение цвета лица думаю что можно только со временем если честно пользоваться этой линейкой каждый день. Эх, если бы не эти блеск и липкость...
Однозначно на лето этот крем не подойдет, а жирная кожа вообще вряд ли с ним подружится. Рекомендовать не буду так как слишком неоднозначный продукт, но и отговаривать тоже не буду, наверняка найдутся те кому он подойдет на 100%. А я пошла дальше искать свой идеальный крем)