Опубликовано 27 Август, 2013 - 21:59
Эх, за что ты со мной так, а? Буду ругать. Причина моей злости - на фото в коллаже.
неистоваяне рекомендует
Ну ничего себе маслице! 😲 Может оно пропало? У меня у знакомой вообще половина волос высыпалось , после масочки, которая оказывается пропала. Но она узнала об этом только после того как волосы вылезли и ожоги на голове появились, т.к. срок годности был в норме!
Lisёnok, да, к сожалению это точно не мое.
Виктория М,не знаю, может и пропало. Мне сравнивать не с чем, но на вид и запах вроде бы нормальное было, сроки в норме. После вашего комментария еще больше рада тому, что не нанесла масло на волосы по всей длине и отделалась лишь потерей прядки волос.
😲 а Вы как его наносили, и в каком количестве?
Я постоянно пользуюсь маслом жожоба, в бальзамы добавляю капель по 10, у меня такого ни разу не было 😲
omalan, вы маслом именно этой марки пользуетесь?
На наносила его в чистом виде, писали, что так тоже можно. Налила немного на глаз в ладонь и "пожмакала" волосы, кончики смазала немного обильнее.
Эх, если бы с моей головы после мытья столько волос выпадпло - я была бы счастлива))))
Максик, я не фотографировала все выпавшие волосы, в целом их там было больше. Но раньше волосы прядями никогда не выпадали.