Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 17:23

Приветствую всех заглянувших.

Я обожаю вареники, обычно их делает жена, но в этот раз я их купил в магазине. Я ехал на дачу, и заехал в магазин чтобы купить кое какие продукты, и на глаза мне попались Вареники от производителя- Село Зеленое. Я купил с молодым картофелем по цене сто восемьдесят рублей.

Такие вареники я купил по дороге на дачу
Я покупал у этого производителя пельмени, и они мне понравились, вот и вареники, подумал я, не будут хуже.

Открыл пачку, смотрю, а они на вид выглядят хорошо и без льда, не слипаются, не потресканные.

Их вид

Когда я их варил, начал читать состав, это нужно было делать в магазине, а не дома. И увидел в составе глютамат натрия , это не есть хорошо ( моя жена, сказала не брать приправы с этим ингредиентом)

Состав

Я не совсем понимаю, зачем его туда ложить, мы к примеру дома делаем вареники, там ингредиентов минимум, а в картошку кладём только соль, перец, масло и зажарку по желанию. То в этих варениках целый перечень.

Варится они быстро, не слипаются, не разваливается и выглядят вареники хорошо.

У меня большая пачка

На вкус они нормальные, у меня не было от них изжоги, и это уже хорошо. Но вот этот глютамат меня смутил, наверное уже больше не куплю.

Михалы4рекомендует
Лепка у них красивая!
13.02.2025
Я такие с грибами в магазине видела, но не купила.