Опубликовано 30 Август, 2019 - 10:51

У меня с детства ужасная светобоязнь. Ношу темные очки круглый год, даже когда облачно. От света болит голова, про мимические морщины я вообще молчу, давно привыкла и смирилась. Пила разные препараты для зрения, укрепляющие витамины, сосудистые препараты, выписанные невропатологом, но на глаза ничего не действовало.
Грибы рейши мне посоветовала подруга для кожи, сказала, что это отличное средство, которое улучшает кожу, лечит угри, себорею и устраняет прочие дефекты.
Отдельно грибы рейши в Москве я найти нигде не смогла, пришлось купить на сайте iherb. Там наткнулась на недорогую баночку со 100 таблетками "рейши+ эхинацея", Nature's Way Echinacea Astragalus and Reishi. Решила попробовать.

В Америке подобное средство пьется для улучшения иммунитета, при начальной стадии простуды по 3 капсулы 3 раза в день. Препарат имеет также противоопухолевый эффект и противовоспалительный.
Капсулы пила по 2 штуки 2 раза в день. Прошла неделя после того, как допила баночку и к своему удивлению заметила, что смогла пойти на пляж без солнечных очков. На пляж, где солнце светит прямо в глаза! Через неделю на отдыхе у вообще потеряла очки, потому что просто таскала их в руках))

Не ожидала такого эффекта, но как выяснилось, я такая не одна. Светобоязнь лечится препаратом.
Заказала ещё несколько банок Echinacea Astragalus and Reishi, хочу продлить эффект ☀️? и обезопасить себя и близких от осенних простуд.

Достоинства
  • Работает!!!
Недостатки
  • Дорого, а нужно много
ILONA Maskрекомендует