Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 17:44

Всем доброе время суток! Данным средством я заинтересовалась после просмотра на ютубе ролика от популярного индийского доктора Вивека. Кримихар Вати он советовал прямо как серьёзное лечение от глистов, причем самых разных, а так же в качестве профилактики. Аюрведические средства я очень уважаю, и частенько пробую что то новое. Помимо глистогонного эффекта, средство улучшает работу ЖКТ. В данный комплекс входят несколько трав:

Эмбелия кислая, Асафетида, Амла, Аджван, Ним, Кутаки

Я брала бад на Вайлдберис, на тот момент я взяла три баночки по 428 рублей, цена разная: до 600 рублей. В банке примерно 100 штук таблеток, они приятные на вкус, травянистые, небольшого размера, глотаются очень удобно. На сайте Вайлдберис (и на Озоне так же) указана схема приема: 2 штуки три раза в день в течении 5 дней. Индусский доктор же рекомендовал принимать по 2 штуки 2 раза в день во время еды в течение 1 месяца. Я решила пить по его схеме. Пила для профилактики. Во время приема любых антипаразитарных препаратов рекомендуется исключить сахар и всякие булки. Я принимала чуть больше месяца, и никаких негативных реакций (сыпи, тошноты и тд) не ощущала. Самый огромный и приятный бонус был в виде хорошего, ровного, спокойного сна, практически с первого приёма (у меня частые бессонницы), возможно какая то трава обладает успокаивающим действием, а возможно глисты по ночам любят шерудить в организме))) Я не могу утверждать что это средство является 100% рабочим при наличии серьезной инвазии, это надо обсуждать с врачом, но в качестве профилактики очень даже можно попробовать. Думаю буду брать ещё.

Annarecomend888рекомендует