Опубликовано 5 Март, 2023 - 13:57

550-700 за 200 таблеток

Доброго всем времени суток!

Ним был куплен мною изначально для мужа, чтобы избавить его от грибка стоп. Сначала я перепробовала различные мази и эффект заключался только в отсутствии запаха плюс ногти приобрели естественный цвет, с кожей же ничего не произошло. Начитавшись всякого-разного, я поняла, что помогут только фунгициды, но это версия официальной медицины. Я не хотела применять то, что не факт, что убьет возбудителя, но точно навредит организму. Оказалось, в уже полюбившейся мною Аюрведе есть лекарство(в нашей стране они считаются БАДами) с противогрибковым действием - это Ним.

Поборол ли он грибок?

Ним муж пока принимает 2 месяца и неделю, и грибок, конечно, ее не ушел. Но я прочла, что в некоторых случаях необходимо пропить курсом до полугода. Вместе с ним БАД пью я в той же дозировке дважды в день по две таблетки утром и вечером, еще даю сыну по одной утром натощак. Ребенку приходится давать после него кусочек шоколадки, т.к. целиком его он не проглатывает, а разгрызает и

Какой еще эффект заметен

У меня начала интенсивно очищаться кожа, выражается это в небольших пятнах, сначала одно появилось на правой щеке, теперь оно ушло, но образовалось на левой. Причем это не просто покраснения, а шелушащиеся такие. Учитывая, что у меня всегда почти была чистая кожа и ничего никогда не высыпало, даже в пубертат, это повод задуматься, чего еще такого я успела поднакопить за свои 40 лет, наверное, немало всякой гадости.

Кого-то такой эффект может не вдохновить, но я на собственном опыте знаю, что всякую бяку лучше выгнать наружу, чем холить ее и лелеять. Со временем все эти пятна пройдут.

Еще я заметила, что перестала резко хотеть чего-нибудь, как раньше бывало, вот очень захотелось сладкого, или пива, когда много набегаешься. Теперь нет ни одного продукта, который вот прям хочу - не могу. Но скорее всего, это результат комплексного воздействия Нима и Трифалы.

Многие говорят о слабительном воздействии, оно присутствует, но не в угрожающих формах из серии не успел добежать до туалета.

Состав и показания к применению

Neem от бренда Shri Ganga – уникальный монофитопрепарат, единственным компонентом которого является растение ним. Если перевести его с санскрита, то получается «лекарство от всех болезней». Ним действительно обладает огромным количеством целебных свойств, но чаще всего его используют для очищения и улучшения качеств крови. Вместе с тем значительно улучшается качество кожи. Ним выводит из организма чужеродные вещества и свободные радикалы, предотвращает накопление жиров и токсинов, снижает уровень холестерина и глюкозы в крови.

Neem от бренда Shri Ganga – средство, которое предотвращает образование тромбов, борется с симптомами лихорадки, расстройством желудка и мочеполовой системы. Кроме того, препарат зарекомендовал себя для лечения гнойничковых воспалений, угрей, фурункулов, акне, псориаза, дерматитов, экзем и других заболеваний кожных покровов. Ним содержит природные антибиотики, которые стимулируют регенерацию тканей.

Препарат Neem обладает выраженным иммуностимулирующим, антибактериальным, антисептическим, мочегонным, противоопухолевым, глистогонным, противовоспалительным и контрацептивным действием. Благодаря последнему свойству, от применения нима стоит воздержаться парам, планирующим беременность. Горечь нима обладает желчегонным эффектом, что способствует очищению печени. Общая детоксикация организма, укрепление иммунитета и ускорение обменные процессов помогает безопасно снизить вес. Препарат купирует воспалительные процессы в суставах, уничтожает патогенные микроорганизмы, выводит паразитов.

В общем, по-моему мнению, препарат очень достойный, с функцией чистки, надеюсь, полностью справится, возможно придется принимать его полгода, запасусь терпением. На самом деле, к алгоритму приема привыкаешь довольно быстро, и это вообще не напрягает, нужно только вставать пораньше, если утром вы привыкли собираться на бегу.

Достоинства
  • Эффективность, натуральность, отсутствие побочных
Недостатки
  • Очень горький, но это, скорее, особенность
natashaneangelрекомендует