Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вообще бешеная жвачка)
Уже третья от бренда Trident, которая удивляет своим необычным вкусом и удивляет приятно:
Жевательная резинка Тrident малина-лимон
На этот раз пробую малину и лимон.
Жевательная резинка Тrident малина-лимон
Очень небанальное сочетание, у других брендов я такого не встречала точно и моему внутреннему любителю сочетать несочетаемое это очень даже понравилось.
Производит такие бомбические вкусы:
Турция
Упаковочка у жвачки мега-компактная, плоская, легко открывается:
Жевательная резинка Тrident малина-лимон
Сделана в виде пластиночек, 14 штук маленьких прямоугольников радуют глаз внутри коробочки.
Из состава жвачки производитель старательно исключил сахар, заменив его подсластителями:
Жевательная резинка Тrident малина-лимон
Я особо не придираюсь к сахару в жевательной резинке, но подозреваю, что его отсутствие хорошо не только для фигуры, но и для зубов), так что запишем этот факт жвачке в преимущества.
Жевательная резинка Тrident малина-лимон
Упакована каждая пластиночка в свою бумажку, с пачкой не соприкасается, а значит лишних бактерий на себя не цепляет.
Жевательная резинка Тrident малина-лимон
Пластиночка не маленькая, плотная, не упругая, если попытаться ее согнуть, то сломается, хотя жуется однородным составом, не крупинчатая, приятная.
Жевательная резинка Тrident малина-лимон
По вкусу это что-то с чем-то)). Вернее лимон с малиной. И лимон тут зверский на первых нотах.
Первое ощущение - просто "вырви глаз". Лимон! Кислющий, как настоящий. Такой натуральный, как будто надавила себе сока лимонного и проглотила неразбавленным). Ощущение минутное, не тотальное, но пролетает по всему телу, аж слезу вышибает)).
Через минутки три лимон себя отыграл и успокоился. Смешался со сладкой малиной и превратился в ягодную жвачку с небольшой кислинкой.
Но эти первые минуты просто незабываемые! Такого я не ожидала от жвачки). Было резко, было неожиданно, было здорово))).
Вкус бодрит и веселит. Глаза расширяются автоматически))). Действует лучше любого энергетика)).
Лимонный вкус долго не держится, но приятный фруктовый аромат сохраняется и не исчезает. В противную химозную массу жвачка не превращается, даже если долго пожевать.
Освежает такой составчик отлично. Дыхание становится лимонадным и вычищает все неприятные запахи и ароматы. Горло от жвачки не першит, краситель слизистую не раздражает, аллергии никакой не случилось.
Штука убойная))
Жевать такую хочется постоянно, особенно если вы любитель всяких мохито-стайлов и цитрусов. Очень и очень оригинальная! Вкуснющая и незабываемая. Теперь точно буду искать такую и беречь имеющуюся, пока не найду).
Рекомендую взбодриться и проснуться от этого лимонного взрыва)) Как минимум один раз такое точно стоит попробовать, для настроения, прилива бодрости и бонусной свежести - это просто незаменимая вещь! Советую! Вы точно удивитесь!)