Опубликовано 31 Август, 2023 - 15:47

один раз
    123 рубля

Приветствую!

Очень люблю эфирные и ароматические масла, у меня их целых две коробки! Использую их для всего - ароматные ванны и бомбочки для них, грею в аромалампе для ароматизации пространства, смешиваю уникальные натуральные духи, добавляю в косметику, просто нюхаю 😵❣

И вот недавно у меня закончилось масло сладкого апельсина. Конечно, специально за новым я не выходила, случилось все как-то не специально. Пришли мы в аптеку Вита за лекарством от аллергии, смотрю на полку - а там масла по акции)) Ну и выбрала апельсин и лаванду - но расскажу именно об апельсине.

Стоил флакон 10 мл 123 рубля.

Понравилось оформление - солнечная апельсинка, натуральны цвета.

На упаковке можно найти информацию о производителе, способе применения, противопоказаниях, пару слов от производителя о полезных свойствах и, конечно же, состав - натуральное эфирное масло не просто апельсина, а именно сладкого. Он как-раз мне и нужен был, он действительно имеет сладкий и десертный аромат.

Внутри коробочки находится флакон и инструкция.

В инструкции указаны способы применения и рекомендации.

Флакон из темного стекла, довольно плотно закручивается крышка. Дозатор очень удобный, не протекает, капли падают полноценные

Давайте разберем аромат:

• из флакона - аромат безумно приятный, словно свежезарезанный апельсин, с легкой кислинкой и сладостью. Аромат яркий, но не удушающий
  • на коже - быстро впитывается, не оставляя жирности (не рекомендую наносить чистое масло - возможна аллергическая реакция), сначала аромат как из флакона, но буквально минут через пять становится более пряным, уходит сладость, ощущается запах цедры
  • в использовании - в аромалампе проявил себя хорошо, аромат очень натуральный. Хорошо смешивается и сочетается с древесными, хвойными, цветочными ароматами.

Вообще, у меня с апельсинами ассоциация такая - новый год, елка, снег и праздники. Но этот аромат такой солнечный, что теперь появилась и вторая - пляж, шум моря, нарезанные апельсины и много солнца 🌞

Это масло мне понравилось, заметила, что у каждого производителя масла отличаются буквально парой нот. Может мне кажется, а может и нет... А вы такое замечали?

Масло к покупке рекомендую 🧡👍🏻

🌸 🌸 🌸

Отзывы на другие масла:

Dr.Pill Лаванда

Oleos Сирень Syringa

Oleos Дыня медовая
BOTANIKA аромазодиак "Лев"

Достоинства
  • Ароматизация воздуха
  • Сладкий апельсин
  • Хорошо сочетается с другими маслами
  • Цена
Hella_Marchрекомендует