Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 23:00

В последнее время я стала задумываться над тем, чем я мою свою посуду. У меня временно нет посудомоечной машины, поэтому выбор средства для мытья актуален. Для этих целей я использовала и соду, хозяйственное (72%) мыло, а также экологически чистые моющее средства. До этого у меня было средство БиоМио, а в этот раз решила попробовать Organic People.

БАЛЬЗАМ-БИО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ GREEN CLEAN ALOE

Очень нежное и эффективное, экологически чистое моющее средство.

Содержит 99,5% натуральных компонентов и обогащено органическим экстрактом алое вера и витамином Е, которые увлаживают и бережно ухаживают за кожей рук.

Эффективно справляется с мытьем посуды, фруктов, овощей и детских игрушек.

Меня подкупил тот факт, что это средство подходит и для мытья овощей и фруктов, я раньше для этих целей использовала соду.

Оформление мне нравится: бело-прозрачная плоская бутыль с отличным дозатором, который работает в 2 положениях. Порцию выдают среднюю.

Консистенция гелеобразная, однородная и довольно густая, следовательно, средства нужно очень мало, расход экономичный. Пеннобразование хорошее, я мою всегда губкой, мне хватает капельки небольшой.

Запаха я почти не ощущаю.

Purified Water, 15 - 30 %: Anionic Surfactant*, 5 %: Amphoteric Surfactant*, Non-ionic Surfactant*; Maris Sal, Vegetable Glycerin, Citric Acid, Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract (органический экстракт алоэ вера), Organic Arctium Lappa Extract (органический экстракт лопуха), Organic Panax Ginseng Extract (органический экстракт женьшеня), Organic Chamomila Recutita Flower Water (органическая ромашковая вода), Organic Cymbopogon Citratus Oil (органическое эфирное масло лемонграcса), Tocopherol (Витамин Е), Sorbic Acid (природный консервант), Annatto*, Chlorophylline*.

(*)- ингредиенты растительного происхождения

Использую я его как для мытья посуды, так и для мытья овощей \ фруктов, справляется на отлично. Хорошо смывается с посуды, никакого привкуса, пенообразования после смывания не ощущаю.

Отлично справляется и с жиром, очищает на ура!

И для рук он более щадящий, чем разрекламированные Фэйри и Сорти 😊 Да, есть у меня привычка мыть посуду без перчаток.

Рекомендую особо присмотреться родителям маленьких деток! Для их организма это очень важно.

Ставлю заслуженную 5, средство ни на пункт не уступает SLS-ным средствам, а также является экологически чистым.

Цена: 250 рублей за 500 мл.

Приобрести можно в ИМ [ссылка] по этой ссылке

Мой отзыв об ИМ [ссылка] читайте тут

Спасибо за внимание, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!

Композициярекомендует
14.10.2015
давно присматриваюсь к органическим средствам мытья посуды!) спасибо
присмотрюсь)
Впервые вижу такое средство 😂
14.10.2015
У меня был такой гель для мытья посуды с цитрусовыми. Хватает оооочень надолго! Обязательно еще закажу 😊
15.10.2015
в последнее время экологичные средства чистоты очень популярны...
15.10.2015
Не знакома с данным средством, даже в продаже не встречала
15.10.2015
не вижу такое средство в наших магазинах,жаль
15.10.2015
Я своё средство уже нашла.
15.10.2015
У меня такой лимонный, очень нравится 😊
15.10.2015
Не видел такого, но попробовал бы 😊
15.10.2015
Я овощи и фрукты часто с мылом мою
Так что безопасное средство мне не повредит
Мне тоже такое нужно! 🎉
Отличный отзыв! 😊
У меня как раз БиоМио сейчас, качеством очень довольна. А Вам оно как?)
Теперь и на Органик Шоп заглядываюсь))
15.10.2015
классно! мне такое не попадалось)
16.10.2015
Хорошо смывается с посуды
это хорошо, а то я этот разрекламированный фейри по часу с посуды смыть пытаюсь)
16.10.2015
Очищает не хуже Фэри?