Найти
Подробности
Snumnik
08.10.2021
+7 фото
Отличное место для семьи!
Экокомплекс "Казеевка" превосходно подходит для семейного отдыха, располагается он в 15 минутах езды от города Пензы, рядом с Сурским водохранилищем.
KommtAlex
13.06.2021
+3 фото
Понравилось!
В Казеевку ездили всей семьёй. 2 взрослых и дети 7 и 10 лет. Детям понравилось. 300 рублей с человека. Детям маленьким бесплатно. Территория большая. Животных много.
Белка_в_колесе
19.09.2019
+4 фото
Хотите купить страуса? Вам сюда! Тут милые альпаки кушают с рук.
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывами об экокомплексе "Казеевка", который находится недалеко от г.Пенза.
Березовая роща, Россия, Пензенская область
fatile
13.03.2024
12:01
+19 фото
Хотите вернуться в прошлое? Но это только внешний облик
В ноябре дали нам с дочерью бесплатную путевка в Санаторий "Березовая роща".
"Лукоморье" конно-туристический клуб, Пенза
sova2021
21.08.2017
20:45
+33 фото
"Лукоморье" - конно-туристический клуб! Очень живописное место - рыбалка, конные прогулки, мини-зоопарк, катание на велосипедах и просто замечательное местечко для отдыха. Уютные домики с беседками, красивая природа, лошади! Расскажу про свой отдых!
База отдыха "Белая гора", Россия, Пензенская область, 59 км автотрассы Пенза-Тамбов
Tovaroved007
12.08.2021
11:37
+28 фото
Как и на любой базе отдыха есть свои плюсы и минусы и все зависит от настроения, с которым Вы туда направляетесь
Давно хотели с друзьями отдохнуть на…
AZIMUT Отель Пенза 4*, Россия, Пенза
zverek06
10.11.2019
23:44
+6 фото
Неплохой отель для остановки в командировке. Жил в полулюксе.
Ссылка на сайт Я находился в Пензе в командировке с 17 июня по 19 июня 2019 года.
Гостиница КаГау, Россия, Пенза
Рыжее солнышко
24.07.2021
20:14
+25 фото
Нужна недорогая гостиницу рядом с кардиоцентром в Пензе (ФЦССХ)? Обратите внимание на КаГау на проспекте Строителей. Расскажу и покажу про самый дешёвый номер у них.
Подвесной мост (Дружбы), Пенза
anksunamoon2
21.04.2021
09:25
+20 фото
Здесь гуляли мои родители, здесь гуляла я. Мост, который раньше называли непоянтно как, а табличку с именем повесили вообще 13 лет назад. Ночное видео прилагается.
"Лукоморье" конно-туристический клуб, Пенза
tasha_82_01
11.03.2020
12:14
Цена не соответствует качеству
Были в октябре прошлого года с супругом. Попали в дожливую погоду. В коттедже Тройка. Стоимость проживания за сутки 3000.
Зоопарк, Пенза
♥❤LarMa❤♥
07.08.2023
14:11
+41 фото
Из Саратова в Пензу ради посещения Пензенского Зоопарка. Расскажу о впечатлениях, о содержании и внешнем виде животных, что понравилось, а что нет. Фото животных, которых удалось посмотреть в отзыве.
Пензенский океанариум, Пенза
Маленькая ЛиСа
20.10.2023
12:56
+34 фото
Чисто, уютно, ухоженные аквариумы, рыбы и животные.
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от экскурсии в Пензенский океанариум. Ездили с классом, дети и родители.
Парк отдыха им.В.Г.Белинского, Пенза
Лана Сноу
19.04.2024
17:27
+52 фото
Центральный парк города Пензы весной 2024. Отремонтировали планетарий, поставили новый фонтан, но очень много работы ещё предстоит сделать. Некоторые пейзажи приводят в ужас.
AZIMUT Отель Пенза 4*, Россия, Пенза
Victory007
28.07.2021
13:50
+24 фото
Лучший отель города
Доброго времени суток, дорогие читатели айрекоменда! Сегодня я расскажу Вам о своих впечатлениях об отеле Азимут, в котором мы остановились, пребывая в Пензе.На сайте мы…
Музей одной картины им. Г.В. Мясникова, Пенза
irinaart1508
20.09.2019
23:06
+11 фото
Входит в пятёрку самых необычных музеев мира
Музей одной картины им. Г. В. Мясникова находится в Пензе по адресу улица Кирова, 11 .
Государственный Лермонтовский музей-заповедник "Тарханы", Пензенская область, Белинский район, село Лермонтово, улица Бугор 1/1
Hunny bunny
30.06.2023
22:16
+19 фото
Мой ЮБИЛЕЙНЫЙ 100 отзыв посвящается месту силы и безмятежности - Тарханы! А завтра Лермонтовский праздник 2023. Цены, как добраться, впечатления!
Добрый день! Тарханы - место, в которое хочется …
Подвесной мост (Дружбы), Пенза
Kto__takaya58
08.01.2023
11:38
Наболело ….
Лёд тронулся ) Наконец-то преображают центр города , много сделано, но столько ещё предстоит сделать. Мост из серого, скучного цвета перекрасили в красный цвет.
Коллаж, Пенза
Grunez
05.04.2019
10:47
+26 фото
Можно выгодно и стильно одеться, сходить в кино, вкусно поесть. Familia, H&M, Bershka, Zara, Adidas, Colins, Ostin и другие магазины в одном месте. Большая площадь и хороший шопинг. Зачем я хожу в ТРК Коллаж?
Детский парк им. Ульяновых, Пенза
Лана Сноу
21.04.2024
13:50
+48 фото
Парк Ульяновых хорош в любое время года и любое время суток. Самый чистый, ухоженный, красивый парк Пензы. В детстве каждый день ходила в него кататься на аттракционах.
Зоопарк, Пенза
IlonaLin10
04.04.2024
19:13
+37 фото
Честно?Мне очень грустно от посещения зоопарка,но от некоторых животных я осталась под впечатлением!
Всем доброго времени суток,дорогие читатели!
Санаторий имени Станко, Ивановская область, Кинешемский район, п/о Станко
СветикСветланаК
11.05.2018
20:51
Зарабатывают даже на ложках!
Отдыхала семьей: я с двумя детьми 6 и 10 лет по программе «Здоровая семья» и бабушка (моя мама) по программе «Мудрый возраст» с 06.04. по 15.04. 2018 г.
Пензенский океанариум, Пенза
NadiaLove
15.08.2021
10:22
+21 фото
За такие деньги можно всей семьей сходить в зоопарк 😬
Привет всем! Приехали в океанариум Пензы из соседней области посмотреть на диковинных рыб А за день до этого были в…
Парк отдыха им.В.Г.Белинского, Пенза
Zazarhus
24.07.2024
14:51
Кратко о Белинском
Парк Белинского-самый интересный парк. Здесь есть много всего. Разные аттракционы, места для отдыха.