Опубликовано 15 Февраль, 2012 - 08:46
Натуральные экологически чистые таблетки для посудомойки +фото
Достоинства
- Натуральные
- Хорошо отмывают
Недостатки
- Приходится заказывать
Kisa_Markizaрекомендует
+ ! А соль Вы в машину кладёте? Или с таблетками уже ничего дополнительно не нужно?
Спасибо за +! Соль мы уже давно не используем. И без нее хорошо отмывает. Добавляем только ополаскиватель (тоже с Айхерба)
Девочки! Огромное спасибо что заглянули
Lalla78, нет о машинке отзыва нет... ей уже лет 6, наверное их давно не выпускают.
Kisa_Markiza Вам плюсик,я только его покупаю Эковер можно здесь заказать и быстрее чем Айхерба придёт [ссылка]
Спасибо! Как раз то, что я искала!
Подскажите, еще, пожалуйста, какой ополаскиватель с айхерба Вы используете?
Подскажите, еще, пожалуйста, какой ополаскиватель с айхерба Вы используете?
Витулечка, придет-то может и быстрее, но разница в цене в 305 рублей! Мне кажется, уж лучше немного подождать
Девочки, большое спасибо что заглянули!
bysoul, ополаскиватель пробовала пока только один - вот этот
[ссылка]. Все хорошо, но объемом маловат - когда закончится вторая бутылка, наверное буду пробовать другие.
bysoul, ополаскиватель пробовала пока только один - вот этот
натуральность радует
а вот заказывать я тоже не люблю потому ,что ждать приходится))
а вот заказывать я тоже не люблю потому ,что ждать приходится))
kaskarasagrada,
Не спорю, что мыть горчицей безопаснее, но из того, что есть на данный момент не рынке, эти таблетки - одни из наиболее натуральных и при этом качественно отмывают посуду. Насчет такого же состава, как у всех, - все-таки неплохо для начала как минимум сравнить (если найдете полностью расписанный состав на обычных таблетках)
Впрочем, это личный выбор каждого - кормить себя и семью фосфатами и хлором (на основе которых делаются все масс-маркет таблетки), или нет.
все-таки здорово, когда есть посудомоечная машина, у меня пока в мечтах она да в мечтах.
Ополаскиватель для посуды? Зачем? Мало того, что таблетка вероятнее всего не до конца смывается, так еще и ополаскивателем посуду сдобрить? И после этого из такой посуды можно безопасно питаться без сотни доп. полосканий? Просветите дремучесть, плиз
Проходимка, Ополаскиватель как раз и смывает остатки моющего средства с посуды и, заодно, придает посуде блеск. Если не использовать ополаскиватель, посуда после мойки становится тусклой, могут быть видны засохшие капельки воды.