Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 19:49

год или более
    99 руб

Добрый день!

Радует, что постепенно в нашей стране появляются более экологичные продукты, будь то пищевые, для ухода за собой или за домом.

SYNERGETIC для окон и зеркал - один из них.

Главное преимущество для меня - средство биоразлагаемоое.

При этом продукт справляется со своими задачами - помогает полировать стекла/зеркала на конечном этапе чистки.

Моя рутина уборки следующая:

1. Сначала мою стекла, рамы и откосы окна тряпкой из микрофибры, пропитанной водой, - от грязных капель и пыли с улицы.

2. Наношу средство SYNERGETIC для окон и зеркал на стекла, протираю другой, сухой тряпкой из микрофибры.

3. Мою подоконник.

Продукт SYNERGETIC помогает быстро снять остатки грязи с окон и натереть их до блеска. В команде с тряпкой из микрофибры они справляются с этой работой за считанные минуты.

Таким образом, мытье окон проходит быстро и без лишних усилий.

И, повторюсь, это не ядреные химические очистители для стекол автомобиля, которыми я пользовалась 10 лет назад.:)

У SYNERGETIC легкий, ненавязчивый аромат (в составе гипоаллергенный ароматизатор на основе масел герани, мирта, жасмина и ветивера).

К сожалению, сегодня был не очень солнечный день, поэтому фотографии не в полной мере показывают результат очистки стекол. До мытья окон на стеклах были видны засохшие капли от дождя.

Однозначно рекомендую средство SYNERGETIC для окон и зеркал чистота без разводов!

Спасибо за внимание!

P.S. Отзывы о других продуктах SYNERGETIC:

1. Synergetic для мытья посуды Сочный арбуз

2. Гель для душа Synergetic сандал и ягоды можжевельника

Достоинства
  • Без разводов
  • Качественное очищение различных поверхностей
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пятен и разводов
  • Не содержит хлор
  • Не тестируется на животных
  • Ненавязчивый аромат
  • Низкая стоимость
  • Отлично отмывает
  • Приятный едва уловимый аромат
  • Устраняет запах
  • Хорошо чистит
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено